Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Недавно попалось видео где Залужный говорит «Відловлювати людей на вулиці, щоб відправляти на фронт - це тиранія», подумал, нихуясе, неужели прозрел, а потом оказалось что это он про рашу говорил в 22 году.![]()
А что больше 1 или 3?а, ну так тем более. такой резвьій, что троих победил...исключительно в известньіе штурмовьіе. с таким здоровьем не гоже среди баб ньікаться
внезапно..чувак, ударивший тцкашника оказался рузкочелюной мерзостью.. почему ж я не удивлен?Там группа группа граждан в составе трех человек (тцк-шник, титушка и полицейский) пытается отпиздить "оповещаемого". Остальные на видео гражданки.
Ну как и любой среднестатистический одессит или харьковчанин... Я не видел про это, или опять хотели ****агражданина мобилизовать)внезапно..чувак, ударивший тцкашника оказался рузкочелюной мерзостью.. почему ж я не удивлен?
какая разница****агражданина мобилизовать)
после 4 месяцев лечения, тьі должен пройти влк, где обозначат, что требуется длительное лечение. тогда тьі сможешь лечится до года и получать зпМожет кто в курсе - на влк дали отсрочку на 3 месяца, т.к. потребую лікування. Полежал 3 раза в разных больницах по разным направлениям. Т.к. диабет 2 типа с декомпенсацией, гипертония 2 ст. 2 ст в риском перехода на 3 ст. Диабет дал крепко на желчный, тот на печень и желудок. В итоге все в стадии обострения. Подобная отсрочка дается только 1 раз? т.к. лечащие врачи написали что требуется повторное и длительное лечение. Подпадаю под ту же статью что ранее дали на 3 месяца по висновкам из больниц.
юриста спроси а тут тебе как насоветуют. Мб придется отстаивать право на лечение в судеМожет кто в курсе - на влк дали отсрочку на 3 месяца, т.к. потребую лікування. Полежал 3 раза в разных больницах по разным направлениям. Т.к. диабет 2 типа с декомпенсацией, гипертония 2 ст. 2 ст в риском перехода на 3 ст. Диабет дал крепко на желчный, тот на печень и желудок. В итоге все в стадии обострения. Подобная отсрочка дается только 1 раз? т.к. лечащие врачи написали что требуется повторное и длительное лечение. Подпадаю под ту же статью что ранее дали на 3 месяца по висновкам из больниц.
Так что больше - 1 или 3?где то бьіло..уже извинялся..наверное поедет в 3 штурмовую. а чо не?
в какой промежуток времени? если сейчас, то все логично. а если в долгую играть, то 3 сделает по 1 больше, чем 3))Так что больше - 1 или 3?
Форма - то пол-беды... Копируют то, что максимально дешево и помогает порешать насущные вопросы. Мангалы, хап-бригады, ограничение переводов по картам... Справедливости ради, мобильные группы на багги сначала появились у нас, но после потужного контрнаступа по заминированным полям с плотностью постановки около 1 мины на кв. метр эта практика сдулась.похоже всё самое худшее скопировали...
помнишь, как у нас смеялись над их детьми , одетыми в военную форму? и что теперь у нас говорят наши спикеры некоторые? это же зеркало..
Вы принесли этот пост.[URL media="telegram:place///
знаешь друже..я сталкивался, что и мобилизованые требовали отвезти домой, бо у них там собачки-котики..или забыл выключить утюг(условно) собачек жалко, но больше жалко камрадов на окопах. которые от звонка до звонка..а эти за 3 года не изволили поднять ****. реально заебало. ******* эти отмазки про не за кого воевать и неправильно поднесли повестку. Ну реально. кто хочет, тот ищет возможность..и т.дЯ, в отличие от тебя, по подвалам не прячусь и мимо патрулей хожу спокойно. А ты кусок ****а, который сидит дома и кукарекает на патриотическую тематику, зарабатывая на пачку мивины.
В последнюю встречу я бусификаторов не заинтересовал. Но видел тех, кого настойчиво приглашали в бусик, а их машины оставались брошенными на мосту. Оставим в стороне вопросы политики, но создавать на мосту пробку из брошенных машин - это днище по всем стандартам. Это все, что тебе положено знать.
Я вообще не уверена , что на видео военный.- кладезь мудрости.