Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Так он свою Родину не любит? А папко его про армию мову виру наивным впаривал. :збентежений:
Опять "его папко"... Он взрослый человек. В некоторых семьях родственники вообще один против другого воюют.
Ты Родину любишь? Тогда почему не в окопе, почему не доброволец, почему в Кракен или Хартию не вступил?
Вся твоя потужність - репостики, мемасики и буряки.

• 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Тут кагбе 56 тисячамі нє отдєлаєшся. Бо, кажися, ТЦК может зайо-бовать ухилянта нєогранічєним колічєством повєсток і штрафов за нєявку. Ето нє к Порошенку конкрєтно, а до каждого громадянина військовозобов"язаного.
Так и есть. Конституция на паузе, законы в отношении произвола ТЦК на паузе, только коррупция и беспредел на ускоренном вращении.

Цікаво, чи усі воїни "батальону Монако" отримали такі повістки та штрафи?Чи тільки сини Порошенка, яки виїхали до лютого 2022?
Політична царина, то є така площина, де можливості обмежені суто доцільністю🐸
...

«Обмежено придатні», які не пройдуть ВЛК до 5 лютого, не будуть оголошені в розшук,Вінницький ТЦК та СП

«Проте, якщо ТЦК надішле повістку на проходження ВЛК, а військовозобов'язаний не виконає вимоги цієї повістки, статус в Резерв+ зміниться на «в розшуку».
Так это так для любого военнообязанного. Тогда объясни как специалист, в чем тогда их отличие от необмежено придатных?

Тут вопрос именно в том, чтобы назначить его виноватым. Да, казалось бы, закон обратной силы не имеет, и страну он покинул законно. Но есть еще личная месть высшего руководителя страны. Этот наполеончик пойдет на все. Причем подать на экстрадицию он пока не может - ни один суд это не признает, ну кроме броварского.
в том вопросе стороны жаб и гадюк

Так это так для любого военнообязанного. Тогда объясни как специалист, в чем тогда их отличие от необмежено придатных?
Влада сама уже запуталась в своих вказивках, которые противоречат одна другой, и к тому же регулярно резвится, бегая по одним и тем же граблям. Я еще когда говорил, что вказивка "всем обновить сведения" за 2 месяца нереальна, точно так же и с ВЛК, которое к тому же занимает больше времени. Но эти люди не учатся ничему.

в том вопросе стороны жаб и гадюк
Не без того. Если бы не формат темы, я бы развернуто ответил про наших "естественных олигархов", каждый из которых откусил кусочек Родины практически законным путем, пользуясь дырками в законах.

Даже не знаю - в такой экстрим войны, что лучше или хуже - "наполеончик" или "жмурукуобнимончик".
ЗЫ: эти эпитеты- одного поля ягоды, ты вспомнил для одного персонажа, но забыл вспомнить для другого.
среди этих " наполеончиков" и жмурукообнимаю ты о людях забыл.... где люди ?
ведь этих наполеончиков именно люди выбирали, чтобы они представляли их интересы, а не наоборот....

среди этих " наполеончиков" и жмурукообнимаю ты о людях забыл.... где люди ?
ведь этих наполеончиков именно люди выбирали, чтобы они представляли их интересы, а не наоборот....
Смотря какие люди. Некоторые , не зависимо от того, кого они выбирали - на фронте, некоторые - не на фронте, но пашут для фронта, некоторые пашут для людей, спасая их или помогая им, некоторые визжат поросячим визгом, скрываясь от фронта, некоторые втихаря скрываются, ну а некоторые - ртами вдохновляют, поучают или обвиняют других, храня свою ряженую жопу в безопасности...
Перечень можешь в своей голове продолжить

Смотря какие люди. Некоторые , не зависимо от того, кого они выбирали - на фронте, некоторые - не на фронте, но пашут для фронта, некоторые пашут для людей, спасая их или помогая им, некоторые визжат поросячим визгом, скрываясь от фронта, некоторые втихаря скрываются, ну а некоторые - ртами вдохновляют, поучают или обвиняют других, храня свою ряженую жопу в безопасности...
Перечень можешь в своей голове продолжить
А ты на диване, вместе в хтивим мудозвоном пашешь?

Останнє редагування:
Даже не знаю - в такой экстрим войны, что лучше или хуже - "наполеончик" или "жмурукуобнимончик".
ЗЫ: эти эпитеты- одного поля ягоды, ты вспомнил для одного персонажа, но забыл вспомнить для другого.
Я ведь не вспоминал ни про "миллион деревьев", ни про "я не лох", ни про "я вам ничего не должен", ни про другое, столь же фееричное. Всегда можно найти неудобные моменты в карьере любого политического деятеля. Петя - ни разу не ангел, но Вова должен вариться в соседнем котле, а количество вил в жопу одному и другому будет выяснено позже.
В остальном - судим по делам. Когда я увижу, что 95 квартал регулярно приобретает для фронта значительные партии вооружений, а не отмазывает своих деятелей, за которыми охотятся все вражеские снайперы, тогда я буду относиться к клоуну мягче. А пока - заслуживает того, чего заслуживает.

12 миллиардов непойми чьих - это яйца по 17.
А почему не 12 триллионов?
Лохи съедят любую цифру и даже не заметят, что страну за их спинами уже сторговали.

Вначале проверьте, были ли такие деньги у Петра и даже у стоящего выше в рейтинге Ахметова. :)
Это вообще о чем и в какой валюте?

Назад
Зверху Знизу