Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Очень длинное видео, а ВОДа из Резерв+ у него тоже не было? Ведь он равноценен военнику. Тем более в военнике обычном все равно бронь не отображается.
Все у него было в Резерве, но как только попал в тцк... Короче, посмотрите, я тоже не люблю длинные видео и начало скучноватое, но история блеск, правда, еще будет вторая часть. где все узнают, как ему удалось съебаться оттуда, видимо)

Просто пытались развести, как ****. Человек достаточно адекватный, я с ним несколько раз работал.
Про развести - понятно, и насчет адекватности у меня вопросов нет, я про непуганность и халатность по отношению к себе любимому - такое ***ть впечатление, что есть какой-то параллельный мир, где единороги **** радугой и чувак оттуда выпал случайно.

Про развести - понятно, и насчет адекватности у меня вопросов нет, я про непуганность и халатность по отношению к себе любимому - такое ***ть впечатление, что есть какой-то параллельный мир, где единороги **** радугой и чувак оттуда выпал случайно.
Может просто не встречался с такой херней.

Уже и подъебать нельзя, обижаются сразу, вы там в Европах совсем отвыкли от токсичности.
Отнюдь. На автомате просто сразу огрызаюсь. Сильно много диванных патриотов мне рассказывают, как именно я должен их лично защищать :D

FB_IMG_1727123449875.webp

И это правильно. Какого хера тот кто всю жизнь платил налог на содержание армии, должен вместо этой армии защищать родину.
Ти такий наївний, типо ніхто не знає, що ти ні дня не працював офіційно і ніколи того налогу не платив:D

Ну он привел конкретный номер и дату директивы

Получается та же, по которой обмеженых до 25-ти не брать

Это конечно не закон, поэтому увидеть это можно будет на практике, будут они ее выпонять или нет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне 50 + . Мобилизован.Отучился на наводчик оператор танка.Сейчас на командира танка учусь.До этого в армии никогда не служил.

Мне 50 + . Мобилизован.Отучился на наводчик оператор танка.Сейчас на командира танка учусь.До этого в армии никогда не служил.
Всьо сходіцца.
Я два года оттарабаніл в свойо врємя в армії. Долг отдал.

Назад
Зверху Знизу