- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Беларусь?битум на велике будивницво дорог все знают от куда возили!?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Беларусь?битум на велике будивницво дорог все знают от куда возили!?
Залужный, Тимошенко, Арестович , Порошенко - это первые в очереди.фамилию желающего можно?
шопопало..
Вот и не надо тут это самое.Всегда что-то где-то военным будет нужно, это аксиома.
------------------------------------------ А пердежа-то уже на весь ХФ.
Страницу назад была свежайшая ссылка. Если бы было нужно, я мог бы десяток ссылок набрать о воровстве депутатов ВР и членов правительства. Вы после этого заткнетесь? Подозреваю, что нет. Значит, метание бисера отменяется.Т.е. фактов к своим словам о воровстве не будет, Юрасик?
Ну так а я о чем? Пишите дальше...
Контора пишет)
Это твоё "эссе" напомнило мне старый анекдот " В который раз собирается одна и та же компания. Все анекдоты уже рассказаны, поэтому в компании решают рассказывать анекдоты по номерам. Вот сидят они, перешучиваются:— Анекдот №325!— Ха-ха-ха!— Анекдот №719!— Ха-ха-ха!— Анекдот №18!— Ха-ха-ха!— Анекдот №133!Молчание…— Что такое? Анекдот №133!Молчание…— Чего вы это? Смешной же анекдот!— Понимаешь… Одни умеют рассказывать анекдоты, а другие — нет…"Конституция на паузе, бусификация в разгаре, на ВЛК больные становятся здоровыми, армия основным составом в возрасте под 50-ть и старше (как там стандарты НАТО, где в районе 40-45 списывают), ТЦКашники миллионеры, затраты на цветы, лавочки, клумбы, стадионы, были идеи еще и про подземный город, но вроде пронесло. Свои ракеты по прежнему только в мечтах и тлмарафоне, в режиме вот вот сейчас как покажем... Так что секту умственно отсталых на голову поклонников найпотужнішого, особенно сидящих на диване и тлмрафоне, ничто не убедит. Ну конечно же все, кто не с нами, те против нас, а значит порохоботы. Когда вам уже там методички обновят? Или у вас там как в борделе, пока кровати тусуют, и все не дойдут до стадии, что уже пора персонал менять.
"В который раз собирается одна и та же компания. Все анекдоты уже рассказаны, поэтому в компании решают рассказывать анекдоты по номерам. Вот сидят они, перешучиваются:— Анекдот №325!— Ха-ха-ха!— Анекдот №719!— Ха-ха-ха!— Анекдот №18!— Ха-ха-ха!— Анекдот №133!— Ха-ха-ха!Тут один из компании начинает громко хохотать, кататься по полу, никак не может остановиться.— Что это с тобой?— Я этот анекдот ещё не слышал!"Страницу назад была свежайшая ссылка. Если бы было нужно, я мог бы десяток ссылок набрать о воровстве депутатов ВР и членов правительства. Вы после этого заткнетесь? Подозреваю, что нет. Значит, метание бисера отменяется.
супер, когда пойдешь свидетелем давать показания?Если бы было нужно, я мог бы десяток ссылок набрать о воровстве депутатов ВР и членов правительства.
давати свідотцтва взагалі то ходять по повістці...супер, когда пойдешь свидетелем давать показания?
или ты соучастник преступлений и скрываешь доказательства воровства.
хто таке тобі сказав, якщо він володіє доказами, то повинен піти, та надати слідчим органам їх, але він не бажає цього робити чомусь.давати свідотцтва взагалі то ходять по повістці...
хто тобі таке сказав?то повинен піти, та надати слідчим органам їх,
ну він же порядна людина, якщо ні то питань до нього нема.хто тобі таке сказав?
в тебе ціла купа мемасікив про "злочини" пепо. ти у прокуратуру з ними ходив, блазень форумний?ну він же порядна людина, якщо ні то питань до нього нема.
але зараз ми розмовляємо про юрасика., тампон форумний?в тебе ціла купа мемасікив про "злочини" пепо. ти у прокуратуру з ними ходив, блазень форумний?
Нафига ты долбоебу пишешь, он просто генерирует кучу бреда.в тебе ціла купа мемасікив про "злочини" пепо. ти у прокуратуру з ними ходив, блазень форумний?