Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Народ! Есть вопрос
Я в ТЦК был ещё до вступления в силу нового закона. Отстаивал с 5 утра в очереди, чтобы попасть до обеда :)
Теперь всё по-новому - электронная очередь. Но есть нюанс: сегодня записывал товарища и время приёма дало в субботу с 19.00 до 22.00 ???
Это нормально? Или теперь они круглосуточно работают?

Или это уже "намёк" на то, что "вы нас очень интересны, поработаем с вами и вечером"?
кривая программа, я тоже интересовался у начальства тцк нах так сделали, они разводят руками, может на будущее приказ будет.
опять же в обласной вайкрана целыми днями ходит, попасть не может, а вот в городском все четко, очередей нет.
пишись на утро, желательно вторник или четверг, это вроде как по личным вопросам, если возникнут можно порешать, а так каждый тцк свое царство, со своими правилами.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Завжди була Йуля.
моя джЮльетта 1 -ая..:D

За нее постил на форуме исключительно,чтоб троллить барыгу и подбарыжников.
А он именно против нее играл всю предвыборную. А тут - херач и какой то клоун обскакал..:D
Когда шоколадный спохватился, то было уже поздно, это был комедийный цирк, когда он согласился с артистом на стадионе дебатировать. Ирунчик Геращенко там на колени впереди всех падала, да так падали, что жопами оказались, кажись к камере, которая трансляцию вела:D Но я уже тонкостей не помню, помню, что перебегали от своей сцены на "вражескую", суетились, но выглядело это все заведомо проигрышно .

Останнє редагування:
У Пети была армия-мова-віра. У Зе было - просто перестать стрелять и посмотреть в глаза, а учителям тысячи евро. Потому старперы-совки выбирали Зе.
Да просто этот армовир(услышал такое сокращение от одного воина) пах такой ряженностью именно от Пети и Ко. в носах у большинства людей, что голосовал народ во многом не за Зеленского, не за дружбу с рашкой, а именно против набившего оскомину сивочолого со всей его сладкой братией...
Не знаю, может и Беня подсуетился устроить такую каку Педро, пока тот основной свой предвыборный агитационный удар делал против Юли и недооценил потенциала нового кандидата и великую "любовь" к себе народа

А взагалі, найкращим політичним ментом для мене було обрання Ющенка. Така ейфорія...
2005 рік зустрічала найщасливішою людиною. Ще й політична єдність різноманітних сил. Вистачило тої єдности на півроку.
Після чого я сказала - да ебитесь сами! :(
Здавалось, який шанс для України... Уряд національної довіри.
Вирішила - хай обирають молоді, їм жити.
дрЮщ просрал все надежды 1-го Майдана.. Настоящего Майдана. Тогда еще было столько прекрасных в потенциале людей, в том числе и молодых. которые могли бы относительно бескровно повернуть страну, богатую тогда еще с нерастраченным потенциалом. Чувства тогда были особые и не такие,как на следующем майдане.. И эти чувства и надежды были обосраны.

Второй майдан - был уже не того потенциала и смысла... Именно когда я увидел картинки тогда: снег, мороз, баррикады, огонь, центр Киева, беркутня, пули, хитрая движуха политических гнид за кулисами, то еще до событий в Крыму с зелеными человечиками вдруг ощутил, что грядет в Украину страшное и кровавое...
Четко запомнил то чувство. Так оно и произошло.

Тю! Или мало совков-старперов в Украине?
Они голосовали в первом туре за бойко, а во втором, кто пошел, за зе.
Голосуй - не голосуй, все равно получишь ПОДСТАВЬ...
Люди в Украине такие доверчивые. На следующих выборах будут рвать ж за условного арестовича... Или за Колю каклету
На жаль.

Останнє редагування:
дрЮщ просрал все надежды 1-го Майдана.. Настоящего Майдана. Тогда еще было столько прекрасных в потенциале людей, в том числе и молодых. которые могли бы относительно бескровно повернуть страну, богатую тогда еще с нерастраченным потенциалом. Чувства тогда были особые и не такие,как на следующем майдане.. И эти чувства и надежды были обосраны.

Второй майдан - был уже не того потенциала и смысла... Именно когда я увидел картинки тогда: снег, мороз, баррикады, огонь, центр Киева, беркутня, пули, хитрая движуха политических гнид за кулисами, то еще до событий в Крыму с зелеными человечиками вдруг ощутил, что грядет в Украину страшное и кровавое...
Четко запомнил то чувство. Так оно и произошло.
Не вы одни так думали. Войной запахло и кровью.
В 19 году xуйло переиграл украинцев.
Войну можно было оттянуть паралельно вооружаясь... условные таксисты или мадам разные, доверчивые , переводили все на сумму украденного которое насчитали у xуйла.
В войну не верили, ибо ж xуйлу не выгодно :(

Оттянуть а там может быть что-то ещё случилось бы и не не было бы...
Поздно ... В любом случае Зеленский должен будет рулить до победы.

Не знаю, может и Беня подсуетился устроить такую каку Педро, пока тот основной свой предвыборный агитационный удар делал против Юли и недооценил потенциала нового кандидата и великую "любовь" к себе народа
Мы - чемпионы мира по свержению кумиров.
Хотя в этом есть и плюс - зомбированию, как на раше, мы не поддаемся. Но... да, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад. :)
Мы наивные и впечатлительные.
Надеюсь, хоть Ермака не выберем в следующий раз. Хотя... не уверена.

моя джЮльетта 1 -ая..:D

За нее постил на форуме исключительно,чтоб троллить барыгу и подбарыжников.
А он именно против нее играл всю предвыборную. А тут - херач и какой то клоун обскакал..:D
Когда шоколадный спохватился, то было уже поздно, это был комедийный цирк, когда он согласился с артистом на стадионе дебатировать. Ирунчик Геращенко там на колени впереди всех падала, да так падали, что жопами оказались, кажись к камере, которая трансляцию вела:D Но я уже тонкостей не помню, помню, что перебегали от своей сцены на "вражескую", суетились, но выглядело это все заведомо проигрышно .
Ёба!!!!
Вот это ты стратег!!!!! :)

голосовал народ во многом не за Зеленского, не за дружбу с рашкой, а именно против набившего оскомину сивочолого со всей его сладкой братией...
Ооооо, за таких людей портников уже говорил. :)

Нема у нас гетьмана, нема і провідника нації. Маємо те що маємо - різне політичне сміття разом з вашою Юлею.
Це ж треба - серйозно сприймати Марину Цвигун нашого часу. :(
Тут тільки розвести руками, бачачи, як вона вас розводить з року в рік.

Ну це лірика. Все це ясно і все всіх заїбало. Варіантів всього два - здатись або не здатись, обидва хєрові.
"Дємотівация від каждоднєвного піздєца максімальная" - то роби так шоб її у тебе не було. Не сиди в соцсітках і телеграмах. Встав вранці - їбаш своє до вечора. Так щоб жерти інфолайно не було ні часу ні бажання. Увечері заїбався і спати ліг.
Смтортя что ты вкладываешь в слово сдаться. Можно сдаться и потерять всю Украину тогда ты будешь украинцем, а можно сдаться и потерять не всю, тогда ты хохол. Сейчас так говорят в инфопространстве Украины.
Союзники не спешат нам помогать на столько,чтобы мы победили , во всяком случае я не вижу на данный момент потуг таких . :( и это очень обескураживает.
А если не читать ничего и не смотреть даже те новости, а тупо ебашить и спать, то это явно не к чему хорошему не приведёт. Имхо

Больше вам скажу: пока я за него (в смысле, если он меня не разочарует) - Зеленский будет "на коне".
Поки він буде влаштовувати більшість наших єбаньків - йому нічого не грозить, це правда.
Рошенка - то не взятка, то за щоку.

Назад
Зверху Знизу