Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

тема про канабис)

• Автор теми Автор теми mr.greenn
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 177
тема про канабис)

мужики.давайте пообщаемся про планчик)) не серьезно,кто что думает об умеренном употреблении(в моем понимании- не чаще раза в неделю ). не то что бы я морально хотел укрепиться от ваших постов,просто интересно... тема та распространенная и водночас запрещенная.короче высказывайтесь любители,профессионалы,фанаты сливы,врачи,священники:D:D:D
а еще че бабы эту тему на дух не воспринимают?!кто как думает?:confused:

Пойдеш думаю в баньку с онабисом за компаху.

Брехня.Долбят только так

ну такие экземпляры тоже имеются но это все же исключение из правила,правило - ненавидят.хотя никакими логическими доводами это не обьясняется.просто то ли консерватизм,то ли штамп "********",или ХЗ:(

:D да. многие считают, что это лучше "синьки"

всему свое время.просто бывают случаи когда в кайф побухать(в клубе,на дне рождения...ну там где шумно и много не знакомых лиц) а бывают моменты когда по кайфу потабачить- лучше всего просто с близкими друзьями(мужского пола) пообщаться,поорать.дома или другом не комплексующем месте.

ну такие экземпляры тоже имеются но это все же исключение из правила,правило - ненавидят.хотя никакими логическими доводами это не обьясняется.просто то ли консерватизм,то ли штамп "********",или ХЗ:(

Да, всё дело в штампах.Это же ********и-это же стыдно, ***** себе.За это же проблемы с законом.А водяра это охуенно позитивно и законно.

Я лично не вижу принципиальных (качественных) различий между табаком/травой/пивом/героином/винтом.

В принципе никому не хамлю;)

просто не спеши с выводами не зная брода и вообще смысла.а я так понял,что не знаешь... ты видимо из тех кто слепо клянет позором все то чего не бывало в твоей жизни и что порицает общество... но вот только от этого уже никуда не деться,это уже есть и массово.я сам не за и не против.но мне это иногда по душе.
я вижу.трава не столько физиологическтй ******** как все остальное(включая кофе и сигареты) сколько социальный,пока ты не в социуме тех кто этим злоупотребляет- ты не будешь злоупотреблять этим в одиночестве.

Да, всё дело в штампах.Это же ********и-это же стыдно, ***** себе.За это же проблемы с законом.А водяра это охуенно позитивно и законно.

Я лично не вижу принципиальных (качественных) различий между табаком/травой/пивом/героином/винтом.

разница есть- ты не будешь курить сам часто,тебя не затягивает физиологически в отличии даже от невинного кофе и сигарет.

просто не спеши с выводами не зная брода и вообще смысла.а я так понял,что не знаешь... ты видимо из тех кто слепо клянет позором все то чего не бывало в твоей жизни и что порицает общество...

имелось ввиду просто "читай правила прежде, чем создавать подобную тему". могут расценить как пропаганду ********ии и забанить. вот и всё

просто не спеши с выводами не зная брода и вообще смысла.а я так понял,что не знаешь... ты видимо из тех кто слепо клянет позором все то чего не бывало в твоей жизни и что порицает общество... но вот только от этого уже никуда не деться,это уже есть и массово.я сам не за и не против.но мне это иногда по душе.
я вижу.трава не столько физиологическтй ******** как все остальное(включая кофе и сигареты) сколько социальный,пока ты не в социуме тех кто этим злоупотребляет- ты не будешь злоупотреблять этим в одиночестве.

Редко спешу с выводами - и редко оком жестко говорю, в моей жизни много чего была, ввиду того что она была бутербродом нам намазанным двух сторон икрой и маслом, а так все остальное детали, к сожалению.:rolleyes:

имелось ввиду просто "читай правила прежде, чем создавать подобную тему". могут расценить как пропаганду ********ии и забанить. вот и всё

а спасибо за разьяснения.ну забанят,так забанят.хотя это ж не пропаганда,а обсуждение как отрицательных так и положительных аспектов в чисто субьективной форме:)

:іржач: по моему авторы таких сообщений очень милые грамотные и взрослые люди.
мальчик брысь! поищи новый ****осайт:D

а спасибо за разьяснения.ну забанят,так забанят.хотя это ж не пропаганда,а обсуждение как отрицательных так и положительных аспектов в чисто субьективной форме:)

Ну что там?
Есть сенсации?

:іржач: по моему авторы таких сообщений очень милые грамотные и взрослые люди.
мальчик брысь! поищи новый ****осайт:D

От дурашка! Действительно *****. Ничему жизнь не учит? Придется мне, старику...
Сиди ровней, сопи в две дырочки (не громко) - и будет тебе счастье!:D

Можно сколько угодно тешить себя иллюзиями.******* есть *******.Любая.

это не иллюзии.для каждого по разному. ты знаешь- здоровый образ жизни это когда здоровое питание,спорт и пища для мозга - твоя система,повседневность.при таком раскладе плевать что там у тебя изредка,оно тебя хуже не сделает.всех нас делает то чем мы заняты систематически!;)

От дурашка! Действительно *****. Ничему жизнь не учит? Придется мне, старику...
Сиди ровней, сопи в две дырочки (не громко) - и будет тебе счастье!:D

слушай дружок мне не по кайфу нервничать не комп,а потому иди в свою тему где ты ищешь спортзал в дергачах и жди сенсаций.

была ж уже тема, Ёпта...

ох, несколько сотен мнений, но большинство ПРОТИВ легализации...

Назад
Зверху Знизу