Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Тема про ДЭИР!

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми Ihtis
  • Дата створення

ДЭИР

• Секта, эгрегор опасный! Развития не дает! У-Вэй лучше!

Голосів: 0 0.0%
  • Мне помогло! Субъективно - нравится!

• Харе Кришна! Турсунов больше нравится!

• Я прошел через это дерьмо! Это просто отстой! (Расскажи свою историю)

• Клубный защитник мне до сих пор помогает!

• Реально умею лечит руками, идет развитие для биоэнергии от ДЭИР

• Свой вариант! (Написать!)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3

Ihtis

I
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тема про ДЭИР!

:D

бро, это реально

Дэир - крутая школа.
Для людей с завышенным чсв в самый раз.
Можно эфирку прокачать.

Посмотрел ролики...:ганьба: хлобыснуть бы ему.

Проголосовала за первый пункт :ганьба:

как я уже сегодня писала в другом месте - естественный отбор в действии)
а вообще - какая разница на мнение со стороны, если им самим это якобы помогает)

Не могу судить о системе в целом по двум роликам. Выскажу имхо о людях на видео - у меня нет ни малейшего сомнения, что это манипуляторы, на уровне ощущений от них идет, если так можно сказать очень тонко проникающий негатив, особенно от женщины, скорее всего она психолог с профильным образованием, глядя на нее хочется отстраниться, доверия к ней нет, слушать ее не хотелось, смотрел только на то, как она строит свою речь, очень артистичная особа, мужчина на голову, а то и две ниже нее по развитию, но по духу такой же. Стиль их общения один в один как в сетевом макретинге!

как я уже сегодня писала в другом месте - естественный отбор в действии)
а вообще - какая разница на мнение со стороны, если им самим это якобы помогает)

Я не смотрел ролики, занимался по книгам для преподавателей. Там все работает. Вопрос в другом, какое в этом развитие? Это как качалка, пока занимаешься, пока и качок, бросил и все сдулось.

Не могу судить о системе в целом по двум роликам
о ты их даже смотрел...
а я к стыду своему или к счастью рисковать не стала)
Вопрос в другом, какое в этом развитие?
Слав, ну если я правильно поняла, здесь ты заставляешь работать мозги в эту сторону, а надо расти духовно, если уж зацепился за эзотерику

о ты их даже смотрел...
а я к стыду своему или к счастью рисковать не стала)

Слав, ну если я правильно поняла, здесь ты заставляешь работать мозги в эту сторону, а надо расти духовно, если уж зацепился за эзотерику

Когда ты впервые садишься за руль, то процессом управления занимается мозг, далее - подсознание.
У них многие техники привязаны к дыханию.
Вообще у них есть интересные фишки, это первая и четвертая ступень.

У них многие техники привязаны к дыханию.
ну в сущности к дыханию много чего привязано)
я через дыхание когда-то сенсорику развила случайно)) хотя делала некоторые дыхательные упражнения по йоге
предполагаю, что здесь тоже ничего кардинально нового не придумано) и в сущности, существуют и другие возможности получить энергию)
забивать мозг ненужной информацией

ну в сущности к дыханию много чего привязано)
я через дыхание когда-то сенсорику развила случайно)) хотя делала некоторые дыхательные упражнения по йоге
предполагаю, что здесь тоже ничего кардинально нового не придумано) и в сущности, существуют и другие возможности получить энергию)

забивать мозг ненужной информацией

Предполагать можно что угодно.

Предполагать можно что угодно.
согласна)
можно, я предположу, что ты защищаешь старания нескольких лет жизни?)
и я думаю, тебе надо попробовать что-то кардинально другое, чтобы было с чем сравнивать) может, тебе попросить своего духа помощника привести тебя к чему-то нужному?)

Было дело, качался 20 лет назад.
сколько и где? месяца полтора на турник походил? Я плотно занимаюсь с отягощениями с 16-ти лет, было много перерывов от одного года и где то до 4-ех лет, занимаюсь без химии. Если в зал не ходить, то примерно через пол года мясо начинает стухать, но не значительно, за год обьем руки падает на пару-тройку см и так и держится, восстановить как силовые показатели, так и мышечные обьемы удавалось за период от 3-ех месяцев до года. Сдулось блинн.... ох и знаток Славка!:)

согласна)
можно, я предположу, что ты защищаешь старания нескольких лет жизни?)
и я думаю, тебе надо попробовать что-то кардинально другое, чтобы было с чем сравнивать) может, тебе попросить своего духа помощника привести тебя к чему-то нужному?)

Это не выйдет за рамки твоего предположения.
Я техники дэир использую регулярно, почти каждый день. Не могу назвать их зря потраченными годами.
То, что они не предполагают осознание - это да, поэтому эта школа сугубо коммерческая.
Учителям не нужны осознанные ученики.

сколько и где? месяца полтора на турник походил? Я плотно занимаюсь с отягощениями с 16-ти лет, было много перерывов от одного года и где то до 4-ех лет, занимаюсь без химии. Если в зал не ходить, то примерно через пол года мясо начинает стухать, но не значительно, за год обьем руки падает на пару-тройку см и так и держится, восстановить как силовые показатели, так и мышечные обьемы удавалось за период от 3-ех месяцев до года. Сдулось блинн.... ох и знаток Славка!:)

Качался 2,5 года с 17-и лет. Мышцы, конечно остались, любой человек сразу видит, что было дело. Но это уже совсем не то.

Назад
Зверху Знизу