Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про альфонсов

• Автор теми Автор теми DarkTamplier
  • Дата створення Дата створення

Были ли у вас отношения с альфонсом?

• Были

Голосів: 5 31.3%
  • Не было

Голосів: 11 68.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 1700
Тема про альфонсов

Дамы, был ли у вас опыт отношений с альфонсами и какой, понравилось ли вам?

З.Ы. чисто интересу ради, сам такого заработка никогда не искал и не ищу, можете на этот счет не строить иллюзий... ;)

альфонс как вид заработка?
тогда я бы назвала это обыкновенным мошенничеством
ведь выманивая деньги такой персонаж обычно рассказывает про слезливые истории или форс-мажорные обстоятельства, требующие немедленного вливания денежных средств

а если имеете ввиду мужчину, который встречается (спит, живет) с женщиной и не против получать от нее подарки, не деньги, но там вещи, украшения или поездку на отдых за ее счет и тд - то вот это больше похоже на альфонса

впрочем сейчас есть разные жизненные ситуации: когда жена работает в фирме или например у нее свой бизнес (вещи продает или косметику),ее работа где муж или парень могли бы ей изредка помогать, но не полноценно работать
его работа например сезонная или редкая (по звонку) и он тем временем берет на себя часть забот о доме, за ребёнком ухаживает (не постоянно), для дома что-то делает, мебель или уборку. То есть по сути выходит, что деньги в семью приносит жена, но муж так же выполняет какие-либо функции, вносит свой вклад в семью - это ведь уже не альфонс, как у нас порой считают, это такие отношения, которые кстати часто встречаются в других странах Европы или в США

З.Ы. чисто интересу ради, сам такого заработка никогда не искал и не ищу, можете на этот счет не строить иллюзий...
) точно подработкой решил заняться

альфонсы это сейчас будет норма,вот увидите.парней и раньше было меньше чем баб,а сейчас после войны их меньше на порядок.Все поколение от 18 до 35,лежит в земле, то есть нынешнее поколение баб о парне будет только мечтать.Понятно что взрастет бешеная конкуренция,и уже бабы будут заманивать а не как раньше было.

Щас увидим туд всех богатых дам
А ТС возьмется за дело:D

а сейчас после войны их меньше на порядок.Все поколение от 18 до 35,лежит в земле
сам *****?

А по теме: был у меня знакомый симпатиииииичный мальчик. Фигура молодого бога...мммммммм. Вот чувствовалась некоторая недосказанность в его словах. Но то ли стеснялся, то ли я не дошла с ним до того момента когда уже начинается "альфонизм", не понятно))))

сам *****?

А по теме: был у меня знакомый симпатиииииичный мальчик. Фигура молодого бога...мммммммм. Вот чувствовалась некоторая недосказанность в его словах. Но то ли стеснялся, то ли я не дошла с ним до того момента когда уже начинается "альфонизм", не понятно))))

Это ты мне? Это ты жалобу нажаловалась? Ты вон даже мальчиком не умеешь пользоватся, пользуйся страпоном теперь.

) точно подработкой решил заняться
Щас увидим туд всех богатых дам
А ТС возьмется за дело:D
так и знал, шо некрасивые курицы с комплексами начнут это мне переписывать, да бог с вами, думайте шо хотите, а офтопить не надо.

так и знал, шо некрасивые курицы с комплексами начнут это мне переписывать, да бог с вами, думайте шо хотите, а офтопить не надо.

Та Хто ж тебе такое сказал…а?:)
Тут жеж все красивые и без комплексов:yahoo:

Останнє редагування:
ведь выманивая деньги такой персонаж обычно рассказывает про слезливые истории или форс-мажорные обстоятельства, требующие немедленного вливания денежных средств

а если имеете ввиду мужчину, который встречается (спит, живет) с женщиной и не против получать от нее подарки, не деньги, но там вещи, украшения или поездку на отдых за ее счет и тд - то вот это больше похоже на альфонса

впрочем сейчас есть разные жизненные ситуации: когда жена работает в фирме или например у нее свой бизнес (вещи продает или косметику),ее работа где муж или парень могли бы ей изредка помогать, но не полноценно работать
его работа например сезонная или редкая (по звонку) и он тем временем берет на себя часть забот о доме, за ребёнком ухаживает (не постоянно), для дома что-то делает, мебель или уборку. То есть по сути выходит, что деньги в семью приносит жена, но муж так же выполняет какие-либо функции, вносит свой вклад в семью - это ведь уже не альфонс, как у нас порой считают, это такие отношения, которые кстати часто встречаются в других странах Европы или в США
для меня- это тот же альфонс- и неважно что там в других странах

Мужчина-альфонс для меня как баба,а на бабу у меня не стоит. я с женщинами не сплю.

Мужчина-альфонс для меня как баба,а на бабу у меня не стоит. я с женщинами не сплю.
тебя почитать, так ты транс какой то...

Та Хто ж тебе такое сказал…а?:)
Тут жеж все красивые и без комплексов:yahoo:
достатошно посмотреть фотоотчеты со сходок ХФ чтоб понять шо большинство здешних форумчан далеко не аполоны и не афродиты, хотя когда нажрутся таки ваша правда - без комплексов...

Если при этом он делает это не из под палки

Обычно...
Йух...у того...
У кого денег больше.
Кстати, древние греки так и считали, им было пофиг мужик с мужиков / баба с бабой или мужик с бабой, тот кто на социальной ступене выше - тот покровитель и активный ****уальный партнер, кто ниже - пасив :D.
По этому то наверно мужики и любят шоб дамы от них зависли...

З.Ы. чисто интересу ради, сам такого заработка никогда не искал и не ищу, можете на этот счет не строить иллюзий... ;)

вот трактовок много понятия- что подразумеваем? :D

зы если у людей такие отношения- вероятно их устраивает.

У меня был альфонс. Любофь мне разыграл, я и не заметила как за все платила только я, мы же одно целое...потом постепенно начала трезветь....потом не хотела сама себе признаться, что не патамушта я так прекрасна, а патамушта вот так....грустно чувствовать себя такой женщиной, вернее женщиной себя невозможно чувствовать.)

У меня был альфонс. Любофь мне разыграл, я и не заметила как за все платила только я, мы же одно целое...потом постепенно начала трезветь....потом не хотела сама себе признаться, что не патамушта я так прекрасна, а патамушта вот так....грустно чувствовать себя такой женщиной, вернее женщиной себя невозможно чувствовать.)
Да не легкое это дело быть графиней:)

ну проголосовать не могу ибо слишком молода на вашем форуме)))
нет мне слава богу повезло и таких отношений у меня не было , у меня муж работящий))

он тем временем берет на себя часть забот о доме, за ребёнком ухаживает (не постоянно), для дома что-то делает, мебель или уборку. То есть по сути выходит, что деньги в семью приносит жена, но муж так же выполняет какие-либо функции, вносит свой вклад в семью - это ведь уже не альфонс, как у нас порой считают
это домохозяин
у родичей соседи такие, она бизнесом с утра до вечера занимается, он покупками, домом, сад-огород, на работу её возит
лет по 50 людям, вроде жизнью довольны

Назад
Зверху Знизу