Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну тогда и в личку мне не пишите пусть это будет тайной![]()
Если у вас интересная любимая работа, может и не надоедает, хотя я тоже не жалуюсь но выходные потраченные на уборку и готовку или игры в танки( или во что там вы играете) это ж зря потраченное время относительно того, что бы провести его с друзьями или семьей и получить незабываемые впечатления.
Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги. © Джон Д. Рокфеллер
По два часа два раза в неделю играем в мини футбол, четверг с обеда банный день, на выходных вырываюсь на дачу и кайфую от природы, о остальные дни суета в поисках денег.
Работой в обычном понимании этого слова никогда не занимался и считаю это чистым жизненным тупиком.
Как это они могут не удаться? Полюбасу к вечеру можно набухаться. Хотя, если денег совсем нет, тогда да...Что вы делаете, когда выходные не удались?
Как это они могут не удаться? Полюбасу к вечеру можно набухаться. Хотя, если денег совсем нет, тогда да...
Что вы делаете, когда выходные не удались?
Это хорошо. Я бы тоже на чьей-нибудь шее посидел.Ну что, опять сижу дома![]()
Это хорошо.
На моей уже места нет!Я бы тоже на чьей-нибудь шее посидел.
Но не дал мне Бог папу алегарха.