Я просто знаю, есть такой психологический приём - выход злости и раздраженности. И потом, если случайно разбила и жалеешь, это не считается. Нужно осознанно взять и разбить, с размахом, вкладывая туда свои чувства и эмоции. Тарелка разобьется громко, разлетится в разные стороны, туда всё уйдет и тебе станет лучше. Потом спокойно уберёшь осколки и выбросишь вместе со всем плохим, что было в тебе.
что значит выходной - у людей просто нет работы от чего отдыхать и как ...
Дорогая, я дома!)))
Что вы делаете, когда выходные не удались?
Не понимаю ка это?
А дорогая уехала ужекак там парк?
она не могла меня оставить!а как же брачная ночь???До парка не доехал. посидел в Друзях и просто покатался по городу.
Что вы делаете, когда выходные не удались?
всё хуйня (с)
выходные не удались когда ты ебашил на работе в пн и пт офф праздничные дни, когда в пт вечером ты после работы 28.07 уехал 40 км за городом и нужно срочно ехать на работу так как звонит охрана и говорит о срабатывании сигнализации
Ну как как! Скучно и ничего интересного
Не знаю когда вам бывает скучно? У меня всегда надо сделать в три раза больше, чем я делаю.
И не устаете от однообразия?
с чего такой вывод?
кем Вы работаете?
для меня это принципиально важно, мне нужно понять что происходит вобще и в частности.
до часу куковать ещеа потом если в поезде не смогу уснуть буду вас еще с мобильного доставать