я думала, ты уже уехала.
до часу куковать ещеа потом если в поезде не смогу уснуть буду вас еще с мобильного доставать
Давай! Я чувствую сегодня опять часов до 3-х буду не спать.
Давай! Я чувствую сегодня опять часов до 3-х буду не спать.
делать тебе нечего, Трави.
Чего не спится то?
кто у тебя на аве?
да ты переживательная,как я погляжу
я консерватор только в сексуальных предпочтениях
хватит мне подмигивать
Трави, не скули.
Я второй день раком хожу, перекошенная. И ничё.
с мазью попустит через неделю, а без мази за 7 дней. Да?
я не люблю всякие мази и крема.
С мазью может и раньше... "Дип релиф" мне помогал за пару дней.
Сама летом не люблю, и лень... мама вот мне тоже говорит мажь-мажь, у меня поломанная нога болит последнее время постоянно, особенно к вечеру, а я никак. Она мне и мазь принесла, я её так и не открыла. Лежу вечером аж вою так ломит, а помазать никак не соберусь. А ведь надо... В обчем, соберись и намажь! Должно полегчать.
девочки. у вас крыс нет? нужен совет.
я консерватор только в сексуальных предпочтениях
расслабься...что тебе обычно помогает?алкоголь/ванна/секс/чай...Че то у меня сегодня крышу сорвало
Тоже посоветую аппликатор Кузнецова, я в Орифлейме заказала. Ногу можно обмотать, попускает, у меня коленка болит иногда, помрогает.С мазью может и раньше... "Дип релиф" мне помогал за пару дней.
Сама летом не люблю, и лень... мама вот мне тоже говорит мажь-мажь, у меня поломанная нога болит последнее время постоянно, особенно к вечеру, а я никак. Она мне и мазь принесла, я её так и не открыла. Лежу вечером аж вою так ломит, а помазать никак не соберусь. А ведь надо... В обчем, соберись и намажь! Должно полегчать.
Разбила пару тарелок, не помоглорасслабься...что тебе обычно помогает?алкоголь/ванна/секс/чай...
карамели невропатолог нужен.
моей почти 3 года. расчесала себе бок до вавок. солкосерилом намазать? или это старость7
Разбила пару тарелок, не помогло
.
только с дамойэто как? с одной дамой или только в одной позе?
девочки. у вас крыс нет? нужен совет.