4000 грн на місяць

Тема о Volkswagen T4

• Автор теми Автор теми alf911
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5524
Тема о Volkswagen T4

А давайте поговорим за Volkswagen T4, в пост призываются владельцы этих машин.
У меня тут несколько вопросов возникло:
есть ли смысл искать в Украине?
есть ли смысл гнать с Германии?
есть ли смысл вообще брать этот микроавтобус?

Старый сильно

вообще нашел где поговорить
в говноветке)))
тут щяс насрут и расскажут какой ты неудачник
я вот уже насрал

тут щяс насрут и расскажут какой ты неудачник
я вот уже насрал

тебя никто всерьёз не воспринимает, поэтому, то что ты тут насрал, мало кого беспокоит. Можешь срать вдоволь, раз больше заняться нечем. Димокс хоть платит тебе за работу шутом или ты на добровольных началах?

прошло 40 минут от создания темы
тут только насрали
дааа это очень сурьезная ветка)))

гг лан,аривидерчи

А давайте поговорим за Volkswagen T4, в пост призываются владельцы этих машин.
У меня тут несколько вопросов возникло:
есть ли смысл искать в Украине?
есть ли смысл гнать с Германии?
есть ли смысл вообще брать этот микроавтобус?
Машина неплохая, но возраст даёт знать, особенно по части коррозии, двигатели и коробки тоже имеют небесконечный ресурс с учётом того, что модель снята с производства 16 лет назад.
В Украине найти живой можно уже, наверное, только тот, который однозначно варили и, возможно, капиталили. Попадаются и в отличном состоянии, но в основном у тех, кто не желает с ними расставаться.
В Германии я ещё шесть лет назад искал знакомому Т4 и нормального за вменяемый ценник ничего не нашёл: было либо хлам, либо оверпрайс.
Если таки искать, то только 2.5 TDI, 1.9 - очень слабый.

есть смысл смотреть каравелу/мультиван 2002-2003г.в. и желательно дизель 2.5
грузовики думаю все уже с большими пробегами
ну смотря что считать большим пробегом, сейчас и мульты с пробегами по 400-500 тыс.
В Германии я ещё шесть лет назад искал знакомому Т4 и нормального за вменяемый ценник ничего не нашёл: было либо хлам, либо оверпрайс.

Та да, просматриваю мобайл.де, ценники дороже чем у нас, но правда есть вероятность, что там настоящий пробег написан...

Смотря для чего брать. Если чтобы в свободное время откапиталить пихло, коробку,ходовую, переварить пол машины и перекрасить целиком, то конечно бери! Ну а если для работы - ищи свежее. Он хоть и надежный и крепкий был в свое время, но ему лет уже яебу и их никто не брал за хоебушком ездить

Да. Нет. Да. Зпч полно. И новых, и бу. Простой, как дверь. Для работы самое то.
ЗЫ а если в качестве жоповозки, то конечно свежее.

ЗЫ а если в качестве жоповозки, то конечно свежее.

ну вот как раз хотелось жоповозку+возможность попушествовать с переоборудованием полезного пространства под себя. А как они по обслуге? знаю там слабое место только кузов, арки и передние крылья с проблемным водостоком и за боковой дверью нужно следить, чтобы вода не скапливалась в полозьях.

хуйня какая то а не турЫст. всё ахуенно, но, стола нет, посуды нет, целый день готовил харч.
вот как нужно
см с 13,10мин

На 13.05 лучше. Маленькую рубку отпускаем , а большую складываем в майонезную баночку. ( в правой руке )

ну вот как раз хотелось жоповозку+возможность попушествовать с переоборудованием полезного пространства под себя. А как они по обслуге? знаю там слабое место только кузов, арки и передние крылья с проблемным водостоком и за боковой дверью нужно следить, чтобы вода не скапливалась в полозьях.
Проблемы есть во всех машинах. Не знаю, что там за кузов рассказывают, но чтобы прямо переваривать нужно, то у меня таких проблем нет. Недавно перестилал пол в будке. Металл в отличном состоянии и в середине, и по краям. Есть рыжие места в районе полозьев и задних дверей, но и краски там нет. Крылья у меня тоже подгнивают, но точно не из-за водоотводов-подкрылки прикручены саморезами ещё до меня. Во всяком случае пальцем ничего не продавишь и рукой не отломаешь. Так я за 2,5 года мыл его раза четыре:D
Вито, например, уже был бы на решето похож. Я когда свой покупал, знакомый на работе Вито обновил. 2 года и снова ржаво-дырявый.
По обслуге даже не знаю что и сказать. Заднюю ходовку делал когда брал, а это 60тык. Пока ничего делать не надо. Перед конечно уже пару раз обновлял по кругу: сайлентблоки, наконечники, стойки стабилизаторов, шаровые и пр. резинки. Аморты и гранаты тоже по 60 тык уже. Но я же и вожу на нём по 1+ тонне и ямы мне пофигу. В жёстких условиях эксплуатация и я честно говоря, ожидал от него меньшего, но он меня удивил.

Назад
Зверху Знизу