Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тема о вечном, о пыли или как я чистил свой комп

🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
хуясе, видимо комп не открывался с момента продажи. А чего винт не вытянул :іржач: ?

Я его потом до гайки разобрал, только проц не снимал.
И да, он не вскрывался, я пломбы срывал.

Блок чистил компрессором. Дал в него 6Атм, так все и повылетало :)

Ну не руками же в такое лезть :буе: потом кашлять от пыли минут 20 будешь.

Блок имеется ввиду БП.
Если бы 20, до сих пор кашляю сижу. Я вообще от пыли кашляю долго, а от такого количества.

Та да, там как минимум 150ре только за чистку нужно брать, разборка 50, чистка 50, сборка 50:).

1954645.jpg

dirty-pc5.png

Кстати комп на Core i5 был, т.е. довольно свеженький. И уже так запылен.

надо бы и свой почистить

Считаю чистку нормально работающего компьютера вредным занятие. Можете бросаться в меня тапками:D

У тебя есть машина? Если да то замену масла ты тоже делаешь конда мотор шабашит? :D
Конечно поговорка "не мешай машине ездить" очень точная, но профилактика есть профилактика.
З.Ы. тапок верни! :D

Noctua ебется изобретая резиновые болты для кулеров ... то ли дело наш чел приебашил медной проволокой и хуй клал на все вибрации. Зато без ГМО :)

Я не пылесошу, а продуваю компрессором + чистка кисточкой, так надёжнее и чище. Обычно раз в полгода, но бывает и чаще. Вот сделал апгрейд, погляжу насколько быстро комп запылится.

Я не пылесошу, а продуваю компрессором + чистка кисточкой, так надёжнее и чище. Обычно раз в полгода, но бывает и чаще. Вот сделал апгрейд, погляжу насколько быстро комп запылится.

понравилось Ninja 3 прикручивать ;) ?

зачем вообще мыть танки?

Noctua ебется изобретая резиновые болты для кулеров ... то ли дело наш чел приебашил медной проволокой и хуй клал на все вибрации. Зато без ГМО :)

никаких вибраций, все ровненько и тихо :)

ну а как еще прикажешь его присобачить?

Пока сам себя не похвалишь, никто не догадается ;) :D

"после всего этого у меня назрел риторический вопрос: КАК у людей с такими же холодными комплектухами и в более новых корпусах с вентилями 120 могут получаться температуры в 50 градусов в простое на проце, 60 на видухе и т.д. и т.п.?" там больше вентиляторы с меньшими оборотами обдувает большую площадь, но поток воздуха не "концентрированный" ))) В маленьком куллере (70 например) поток воздуха идёт на саме горячее место ))) Кстати большие куллеры обычно больше шумят (120 например).
Тут говорят что чистенький )) у меня года 2-3 не разбирался комп и то чище оказался чем твой, ты его держишь с открытым корпусом?
Почему новые компы так забиваются пылью? - А сколько там вентиляторов и какие и сколько воздуха через них проходит в сутки? сами прикиньте.

"после всего этого у меня назрел риторический вопрос: КАК у людей с такими же холодными комплектухами и в более новых корпусах с вентилями 120 могут получаться температуры в 50 градусов в простое на проце, 60 на видухе и т.д. и т.п.?" там больше вентиляторы с меньшими оборотами обдувает большую площадь, но поток воздуха не "концентрированный" ))) В маленьком куллере (70 например) поток воздуха идёт на саме горячее место ))) Кстати большие куллеры обычно больше шумят (120 например).
Тут говорят что чистеньки

:рл:
ты посты тут набиваешь?

Назад
Зверху Знизу