хуясе, видимо комп не открывался с момента продажи. А чего винт не вытянул?
Я уже справился, сегодня чистил.надо бы и свой почистить
Считаю чистку нормально работающего компьютера вредным занятие. Можете бросаться в меня тапками
Я не пылесошу, а продуваю компрессором + чистка кисточкой, так надёжнее и чище. Обычно раз в полгода, но бывает и чаще. Вот сделал апгрейд, погляжу насколько быстро комп запылится.
Та да, намучались...понравилось Ninja 3 прикручивать?
Noctua ебется изобретая резиновые болты для кулеров ... то ли дело наш чел приебашил медной проволокой и хуй клал на все вибрации. Зато без ГМО
Noctua ебется изобретая резиновые болты для кулеров ... то ли дело наш чел приебашил медной проволокой и хуй клал на все вибрации. Зато без ГМО
"после всего этого у меня назрел риторический вопрос: КАК у людей с такими же холодными комплектухами и в более новых корпусах с вентилями 120 могут получаться температуры в 50 градусов в простое на проце, 60 на видухе и т.д. и т.п.?" там больше вентиляторы с меньшими оборотами обдувает большую площадь, но поток воздуха не "концентрированный" ))) В маленьком куллере (70 например) поток воздуха идёт на саме горячее место ))) Кстати большие куллеры обычно больше шумят (120 например).
Тут говорят что чистеньки
Не, учится цитаты вставлять.
ты посты тут набиваешь?
Не, учится цитаты вставлять.