Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Тема о покупке мебели

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.

харьковсити

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тема о покупке мебели

СПДФЛ Саганович Виктория Александровна, магазин "Ваша мебель",
пр. Московский, 257, 3-й этаж

Решил я перед Новым годом купить новую стенку.
18.12.20010 г. зашел я в этот магазин почти перед самым закрытием. Девушка культурно поговорила со мной и сказала: "Мы уже закрываемся, приходите завтра, подберем Вам любую стенку!"
20.12.2010 г. заказал я у них стенку, дал предоплату, и девушка пообещала мне доставку через 5-6 дней, мол вся мебель у них уже готова и лежит на складе. Сказала, что позвонит и согласует со мной время доставки. Выдала мне чек и там же написала мобильный этой конторы.
29.12.2010 г. - звоню - ни ответа, ни привета.
04.01.2011 г. - Я захожу в контору, :суперечка: эта девушка: "Чем могу помочь, что-то подсказать!", я говорю, что приехал забрать свои деньги, в ответ: "Не волнуйтесь, должны с фабрики привезти 9-10 января, у нас таких систем заказали несколько и фабрика не успевает их штамповать" :жах:
Я думаю, бедняжки не успевают работать из-за празднования Нового года :горілка:
10.01.2011 г. - звоню я в контору. Ответ: "Ой я только хотела Вам позвонить и сказать, что машина приедет 15.01.2011, потому что фабрики все выходные с 01 по 14.01.2011 г." :eyecrazy:
15.01.2011 г. - наконец-то девушка позвонила мне и мы согласовали время доставки.
На следующий день привезли :авто: мебель, но не собирали, так как еще пока было некуда ее ставить. Деньги забрали и афтограф мой тоже.
23.01.2011 г. - я собрал мебель и обнаружил, что не хватает одного пенала, звоню в контору, рассказываю,
ответ: "Я сейчас уточню и перезвоню". Перезвонила она мне: "Да, не хватает, я не виновата :святий: , это на фабрике :cranky: неправильно приняли заказ, я завтра позвоню и дозакажу".
27.01.2011 г. - звоню: "Когда будет мебель", "Машина приедет 01.02.2011 г. и сразу же привезут Вам домой".
02.02.2011 г. - звоню, в ответ: "Я только хотела Вам звонить, Ваша мебель уже в пути и будет через полтора часа".
Через 2 часа звонок: "Ваша мебель возле подъезда".

Общее впечатление о мебели: :відстій:
- много сколов на углах;
- на одной стенке есть большая царапина на самом видном месте, которую видно издалека;
- на краях по стеклу в дверях есть засохший клей, который не витирается.

За мои деньги, такая нервотрепка :диявол:
Вот такая неприятная история

да это ты ещё испугом отделался, лучше покупать уже готовое, я так купил диван с витрины в клеёнке с бесплатной доставкой через полчаса, в доме мебели(Через дорогу от того здания, где вам нервы трепали) всё нормально - эффект достигнут

нда, можно только посочувствовать

Автор +1 !!!
Купил мебель у этой же фирмы

Саганович В.А. пр-т. Московский 257, 3-й этаж 716-42-60

Скажу сразу, все кто собирается покупать мебель - никогда не обращайтесь в эту фирму, если не хотите лишней нервотрепки и проблем. Поддерживаю автора темы - товар (кухонная мебель) привезли точно такой же по качеству - со сколами, выбоинами, ещё и не того цвета - за нужный требовали доплаты (при покупке даже слова о доплате не было)!!!:дуель:
Доставка была обещана в течении 2 недель (max), как итог - месяц ожидания и бракованная мебель.

Судя по всему, несмотря на разрекламированное продавцами фабричное качество мебель клепается у Дяди Васи в гараже.

upd. Когда нашел здесь эту тему абсолютно не удивился:D:D

Ну так а что вы хотели?! Вы же сами заранее решили купить фабричную "дешевую рыбку" и наверное хотели получить "Италию"???!!!Извините но это говноедство....Мы покупали мебель в этом магазине уже не один раз...причём с разницей не в один и не два года...там даже продавцы успели поменяться...брали и себе и родителям и ВСЕМ остались довольны причём все и мы и родители. И не забывайте что вы заказывали мебель с фабрики(хоть и в магазине) магазин всего лишь посредник между вами и фабрикой и зачастую является заложником этой ситуации...

Недавно был в магазине "Ваша Мебель"заказал подзаказ комплект мягкой мебели.Спс большое сделали вовремя качество отличное .Рекомендую етот магазин всем, доброжелательные продавцы,большой асортимент мебели и хорошое качество товара

Ну так а что вы хотели?! Вы же сами заранее решили купить фабричную "дешевую рыбку" и наверное хотели получить "Италию"???!!!Извините но это говноедство....Мы покупали мебель в этом магазине уже не один раз...причём с разницей не в один и не два года...там даже продавцы успели поменяться...брали и себе и родителям и ВСЕМ остались довольны причём все и мы и родители. И не забывайте что вы заказывали мебель с фабрики(хоть и в магазине) магазин всего лишь посредник между вами и фабрикой и зачастую является заложником этой ситуации...
Атака преведов-некрофилов... :D

В магазине "Ваша мебель" я заказала шкаф купэ. Перед этим обошла пол города Харькова и не увидела шкаф того качества что мне нужен. В магазине ко мне вежливо отнеслись. Ребята вовремя доставили и хорошо собрали шкаф без сколов.Очень довольна вашим магазином! Большое спасибо!!:клас:

В магазине "Ваша мебель" я заказала шкаф купэ. Перед этим обошла пол города Харькова и не увидела шкаф того качества что мне нужен. В магазине ко мне вежливо отнеслись. Ребята вовремя доставили и хорошо собрали шкаф без сколов.Очень довольна вашим магазином! Большое спасибо!!:клас:
Здесь два варианта: либо это - вброс от горе-магазина, либо там реально стали уважать покупателей, что их даже на преведствие тянет.:-)

Здесь два варианта: либо это - вброс от горе-магазина, либо там реально стали уважать покупателей, что их даже на преведствие тянет.:-)

у автора всего 1 сообщение, спецом зашла и зарегилась на форуме, чтоб в этой тебе про них отписаться) ))вброс однозначно

Назад
Зверху Знизу