Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема на сутки-двое дорога Черновцы-Харьков

🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 25521
  • 🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тема на сутки-двое дорога Черновцы-Харьков

Собственно вопрос, кто сейчас ездит по Украине примерно в этих направлениях. Как ехать? Как сюда, когда под Киевом было куча оккупантов, т.е. Черновцы-Хмельницкий-Винница-Умань-Кропивницкий-Полтава-Харков, или все же как раньше: Черновцы-Хмельницкий-Винница-Житомир-Киев-Полтава-Харьков. Т.е. есть ли смысл сейчас ехать через Киев, или там уже "нет войны" и пробки таких, что пол-суток потеряешь?

• 🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Тема на сутки-двое дорога Черновцы-Харьков

Собственно вопрос, кто сейчас ездит по Украине примерно в этих направлениях. Как ехать? Как сюда, когда под Киевом было куча оккупантов, т.е. Черновцы-Хмельницкий-Винница-Умань-Кропивницкий-Полтава-Харков, или все же как раньше: Черновцы-Хмельницкий-Винница-Житомир-Киев-Полтава-Харьков. Т.е. есть ли смысл сейчас ехать через Киев, или там уже "нет войны" и пробки таких, что пол-суток потеряешь?

Я ещё в середине мая ехал через Киев. Проблем не было. На въезде в Киев тянулся в пробке час-полтора, но тогда люди массово в Киев возвращались.

Обидва маршрути норм. Я через Умань їздив, друг через Київ.

В самом Киеве пробок нет, город пустой. Есть небольшие тянучки на вьезд на левом берегу, на правом южное направление спокойно проезжается, северо-восточное обьезжается через ЧС.

И да , Саня , нафига в Ха переть-то ?
Работать блин, работать. С логистикой конечно все сейчас осложнилось, поскольку харьковская таможня отсутствует как явление, но уже все пробито - через Киев. Экспорт. Импорт - через Польшу, в общем - работать надо, а то дошел до ситуации с Абрамом из анекдота
- Господи, денег нет совсем.
Голос с неба - Абрам, не пизди!
- Шо, серьезно таки доллары сдавать?
Неохота, так что буду пробовать таки работать.
ЗЫ Всем спасибо, поехал таки через Киев, через 1 час 15 минут был уже за Борисполем. Правда Вейз как-то очень странно меня потащил - через Чайку, а потом на выезд через Бровары. так что выехал уже именно что ЗА Борисполем, но получилось быстро.

Работать блин, работать. С логистикой конечно все сейчас осложнилось, поскольку харьковская таможня отсутствует как явление, но уже все пробито - через Киев. Экспорт. Импорт - через Польшу, в общем - работать надо, а то дошел до ситуации с Абрамом из анекдота
- Господи, денег нет совсем.
Голос с неба - Абрам, не пизди!
- Шо, серьезно таки доллары сдавать?
Неохота, так что буду пробовать таки работать.
ЗЫ Всем спасибо, поехал таки через Киев, через 1 час 15 минут был уже за Борисполем. Правда Вейз как-то очень странно меня потащил - через Чайку, а потом на выезд через Бровары. так что выехал уже именно что ЗА Борисполем, но получилось быстро.
десять дней назад так же возращался в Ха,так же меня потянул Вейз через Чайку-выезд Бровары,почему так-хз.Ещё через Хрещатик протянул.
А туда был путь(тогда самый безопасный,я так проложил) Харьков-Днепр-Александрия-Кропивницкий-Умань--Винница--Хмельницкий-Тернополь-Львов...Кропивницкий не вздумайте объезжать по окружной,я такого пиздеца еще не видел в жизни...ещё и в марте.

Харьков-Днепр-Александрия-Кропивницкий-Умань--Винница--Хмельницкий-Тернополь-Львов...Кропивницкий не вздумайте объезжать по окружной,я такого пиздеца еще не видел в жизни...ещё и в марте.
Я в марте так и ехал, правда не потому, что "самый безопасный", а товарищ попросил его забрать из Днепра, поэтому поехал через Днепр, а не через Полтаву. И да, не по окружной. А так ан-масс дороги вполне себе вполне, я был приятно удивлен.

Назад
Зверху Знизу