Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Тема на пару часов: Rozetka и оплата картой, выпущенной вне Украины

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2379
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тема на пару часов: Rozetka и оплата картой, выпущенной вне Украины

Ребята, кто сталкивался с таким:

Розетка не принимает оплату картой не Украины.

Баланс проверили, для интернет-покупок открыли, запрос от Розетки приходит через paymaster, мы его подтверждаем, но Розетка оплату отклоняет.

Саппорт везде закрыт до понедельника :(

еще на сайт розетки нужно через ВПН заходить
и звонить им из роуминга

Не успеваю передать наличку.

Так а чё за ботва вообще? Если, к примеру, карта "пионер" - они примут? Также, непонятно что за карта у ТСки...

Карта скандинавского банка. Виза.

Неа. С Мастеркард та же фигня.

с миру по нитке - голому сорочка, видимо как-то так думает розетка. заказал товар. прислали квитанции все нормально. но дальше розетка решила накинуть одну гривну мне в заказ. сумма 1грн конечно это мизер, но само отношение оскорбительное.
написал в поддержку, указал что покупал товар по конкретной цене указанной rozetka, кто вам дал полномочия увеличивать сумму на гривну не ясно. предложил им чтобы я оплатил 150 гривен, а они эту гривну перечислили в детский дом.
они морозятся

cbcj6h.jpg

с миру по нитке - голому сорочка, видимо как-то так думает розетка. заказал товар. прислали квитанции все нормально. но дальше розетка решила накинуть одну гривну мне в заказ. сумма 1грн конечно это мизер, но само отношение оскорбительное.
написал в поддержку, указал что покупал товар по конкретной цене указанной rozetka, кто вам дал полномочия увеличивать сумму на гривну не ясно. предложил им чтобы я оплатил 150 гривен, а они эту гривну перечислили в детский дом.
они морозятся

cbcj6h.jpg

Откажись от заказа и устрой скандал. Угрожай всем подряд и иди к самому верхнему менеджменту... Устрой сканадл в соцсетях, на всех доступных тебе форумах, расскажи всем знакомым.

И конечно, веди хронологию событий. А помто напиши петицию на сайте Президента.

Назад
Зверху Знизу