Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема на один день.Развод,а дальше?

• Автор теми Автор теми tusya77
  • Дата створення Дата створення
не надо, просто теперь ясны твои умозаключения настойчивые о красивой обертке и обязательной лапше.

:)ты абсолютно прав: женщинам, которых сравнивают с мебелью и для которых придумана классификация икея и прочая пурга, не нужна ни обертка, ни лапша))))
в школу шоль вернуться - мож еще че нового для себя открою:D

Я не удивлен. Поймите правильно, я не ставлю под сомнение Ваши женские достоинства, скорей наоборот, но 15 лет-это срок.

Это точно сказануто-столько только вышку дают,значит ,я свое "отсидела",но есть маленькое "но",вернее большое,у нас сын,5 лет,это ужасно для его психики научится понимать,что мама с папой друг друга почему-то вдруг не то что не любят,а ненавидят друг друга!

че то мне клоуны вспомнились:rolleyes: тужатся\пыжатся и...не смешно:rolleyes:

а почему бы одинокой женщине в 35 лет при наличие зачатков мозгов не послать вообще того быка рогатого нафик и не получать удовольствие от жизни, общаясь с адекватными мужчинами? можно подумать, что всем надо что-то такое нереально-неземное...вопрос в подаче материала. женщине перед употреблением хочется красивую бумажку развернуть\разорвать:D

100%

:)ты абсолютно прав: женщинам, которых сравнивают с мебелью и для которых придумана классификация икея и прочая пурга, не нужна ни обертка, ни лапша))))
в школу шоль вернуться - мож еще че нового для себя открою:D

Некоторая мебель более утонченна, нежели вьісказьівания и манерьі некоторьіх дам.

Зря вы себя возомнили офигенным тестером. После 15 лет совместной жизни нормальный **** это редкость. Вашего мужа не знаю, но с большой долей вероятности могу предположить, что он с новой женщиной ****уальные подвиги совершает.

Неа,исключено,в личке докажу,просто однолюб

Надеюсь что стоит, но ****ом то действо, которое происходит после 15 лет совместной жизни, может назвать очень большой юморист. Скорей, процесс физиологический, как в туалет сходить, а людям эмоции нужны.

А мы виагру покупали,5 мин-и все-эт нормально?

Здрасти вам тут. О чем тема? ТС развелась, а ей цветы-конфеты никто не дарит и сразу чпокатся ведут? Так все мужики кАзлы :D

мне никак не удобно)))
хорошо. на примере своих знакомых нарисую общую картинку.
1. он: умный\состоявшийся в плане карьеры мужчина\в разводе либо с гражданским браком за плечами\дети (есть\нет)\на здоровье никто не жалуется.
2. она: умничка (насколько это вообще возможно:D)\красавица\симпатяшка\работа(карьера)\развод(гражданский брак)\дети (есть\нет)\голова не болит.
почему эти пряники медовые одни? не одни. у всех есть отношения, которые они не стремятся заштамповать ибо смысла в этом не видят. почему? это уже для отдельной темы))

Давно меня мучил этот вопрос,таки да-он сын зажиточных родителей(они таковыми стали недавно),а я неплохо зарабатывала до дитя,он на домашнем содержании был моем до 3лет сына,а сейчас восприм,как его работу на всю семью,тк,теперь мы живем вместе с его папой/мамой

что-то уж совсем резко ломанулись... в таком ключе я затрудняюсь что-то сказать. Тогда почему бы ТС было не потрахаться, раз уж все равно она одинока по своей сути, да еще и три года прожила с импотентом?

Ох,раз уж Вы назвали его импотентом,то такого ревнивца,на свете не найдете,либо ревнивцы тщшательно скрывают,что они импо

ну извини за резкость...не рассчитала малость:D
почему не потрахаться? потому что ТС женщина, потому что ей надо (как и любой другой женщине) "потрахаться" завернуть в красивую бумажку (любовь-морковь, маша- я ваш навеки) и пофиг, что суть от этого не меняется)))

дадада!

Давно меня мучил этот вопрос,таки да-он сын зажиточных родителей(они таковыми стали недавно),а я неплохо зарабатывала до дитя,он на домашнем содержании был моем до 3лет сына,а сейчас восприм,как его работу на всю семью,тк,теперь мы живем вместе с его папой/мамой

я правильно поняла?:
1.речь идет о бывшем муже?
2. ты содержала его во время своего декрета??
3. сейчас вы живете с его родителями????
что-то у меня пазл не складывается:D можно еще раз, для особо одаренных?

ТС, все будет пучком.

вот сразу видно, что ********а, по сто раз тебе разжевывать одно и то же надо.
чем разжевывать будешь? вставной челюстью с авы? может не надо? меня старческий маразм не интересует))) хватило откровений утонченной мебели:іржач:

я правильно поняла?:
1.речь идет о бывшем муже?
2. ты содержала его во время своего декрета??
3. сейчас вы живете с его родителями????
что-то у меня пазл не складывается:D можно еще раз, для особо одаренных?

прочитай свой пост ещё раз,именно это и имеется ввиду:)

:попкорн:

очередные поиски прынцев? ну ну..... :D

Назад
Зверху Знизу