Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Тема на час: помогите найти тему про похороны

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 6215
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тема на час: помогите найти тему про похороны

ПОмогите пожалуйста найти тему. Пару лет назад кто-то из форумчан хоронил родственника своими силами, без агентств и прочего, по пунктам расписывая все, что требуется.
Поиск тему не курит почему-то :confused:

Пару лет назад кто-то из форумчан хоронил родственника своими силами, без агентств и прочего, по пунктам расписывая все, что требуется.
Это самому как? Гроб с покойником на тележке везешь на кладбище там сам роишь яму закапываешь и усе можно спокойно поминать приставленого))))

Это самому как? Гроб с покойником на тележке везешь на кладбище там сам роишь яму закапываешь и усе можно спокойно поминать приставленого))))

оборжаться, чувак. тебя Петросян не кусал недавно?

ты дебил с рождения или по призванию? :рл: человек явно ведь не просто так интересуется

ПОмогите пожалуйста найти тему. Пару лет назад кто-то из форумчан хоронил родственника своими силами, без агентств и прочего, по пунктам расписывая все, что требуется.
Поиск тему не курит почему-то :confused:

скорее да-эта
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2299301&highlight=%F5%EE%F0%EE%ED%E8%EB

Останнє редагування:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2299301&highlight=%F5%EE%F0%EE%ED%E8%EB
Эта?
На выходных бабулю хоронили в Полтавской обл., пгт.

- Гроб 300-600 грн.
- Крест деревянный 65 грн. (железный не помню, памятник после года)
- Венки 25, 35, 55, 65 грн.
- Могилу выкопать 800 грн. За место не пришлось платить - уже было заранее приготовлено. Копачи правда не только копали, но и гроб таскали, опускали.
- Машина, газель, довезти-привести на кладбище и с (недалеко) - 200 грн.
Обошлось без услуг морга (от 250 грн/сут + вскрытие), т.к. по старости лет (85)...
- Поп пришел потусоваться-отпеть за 300 грн и бутылку водки. Надо привезти и отвезти, к дому. Причем, чуть не устроили международный скандал попытались вызвонить "нетого" попа. Жесткая конкуренция за каждого покойника...

Отмечают поминки в кафе, дома никто не готовит. Есть даже "похоронное меню" 40 грн/чел. + своя водка. Вот на 15 чел еще 600 грн.

Документы пока вроде почти бесплатно.

Нахлебников Посредников там нет, были люди просто помогли-подсказали куда бежать...
Итого получилось на 2-й день 2600 грн, не считая всяких расходов на привезти-отвезти (машина).

Сколько стоит в городе страшно подумать...

Останнє редагування:
помнится было название "умер родственник. что делать дальше?" что-то типа такого.

вчера похоронила брата. гроб железный крест все что в гроб и три венка 1750 грн, кладбище сельское закрытое, но у нас было место 1120 грн. морг 660 грн, но это дешево обычно в два-три раза дороже. почти в тысячу обошлась наемная машина (отвоз тела в морг езда по инстанциям привоз тела), батюшка 250 грн. кафе на 20 человек почти две тысячи. ну и по мелочи водка конфеты пироги живые цветы еще на тысячу . держитесь очень тяжело морально.

сегодня в похоронном бюро была (пока стояла меня пять раз в жар кидало, я не могу этим заниматься): дали телефон, мужик приходит, вообщем вызывает сам врача, потом ментов, все организовывает, т.е. машина, гроб, отвезти в крематорий+направление, ну и все эти мелочи, без поминок, сказали в тыщи 4 можно вложится. места на кладбище нет, а это не дешево, как для пенсионеров.

Ну мне где-то так же сказали: без места на кладбище - 3500 гривен. Звонила в Ритуал дзержинского района. Агент сразу сказала: "ни с кем не контачить, говорить, что вы с Людмилой Васильевной работаете". Но ввиду того, что мне очень не хочется кормить какую-то бабу, то действуем своими силами.

ментам звоните сами для контроля, у нас такой цирк получился с таким "мужиком", по итогу конечно они очень удобны этой организацией, но проколы могут быть везде

есть телефон женщины организатора, если кому надо - могу поделиться, хоронили бабушку месяц назад, меня полностью работа устроила, с милицией немного непонятка вышла, но там была накладка небольшая, я по итогу не поняла кто был виноват, но уже это и неважно

Назад
Зверху Знизу