Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порадьте хороший фільм на вечір

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
манджурский кандидат..

Spy Hard на выходных хочу пересмотреть. Божественная игра актеров, особенно агента WD-40.

Подивилася "Підземелля і дракони: Честь злодіїв" - відволіктися і розважитись - саме те. Мені сподобалось. Пригоди, фентезі, комедія. Кріс Пайн і Г'ю Ґрант. Дінамічно і весело. Ну, трішки дитячій - мені не заважало)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

когда у джессики случился оверкиль, я обосрался. это вам не сраный марвелл

Останнє редагування:
а если, допустим, ночью не спится (тся имеет значение), то можно посмотреть "Город астероидов". Дефилятор бі его оценил...

а если, допустим, ночью не спится (тся имеет значение), то можно посмотреть "Город астероидов". Дефилятор бі его оценил...
У Уэса плохих фильмов не бывает.

А мне третьего дня попался отменный фильмец.

No Marvell, no special effects. at all.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Basic Instinct (1992)

Останнє редагування модератором:

тут є зворотня сторона - ці фільми заробили сотні мільйонів доларів, забезпечили тисячі людей роботою, здобутком. а скільки заробить грошей Чандраян? звичайно - питання ріторичне.

Фильм Бразилия 1985г rezka.ag/films/drama/4323-braziliya-1985.html

Фильм завораживает своей неординарностью, фантастичность и реальность переплетаются в одно целое, и отличить одно от другого уже невозможно.

Абсурдный юмор и атмосфера трагикомизма втягивают целиком в происходящее на экране.

"Бразилия" заставляет задуматься над окружающим миром, миром в целом.

Между строк как-будто прописана наша жизнь

Терри Гиллиам и Арнон Милчен - продюсер картины, подобрали отличную съемочную группу.

Операторская работа и актерский состав: Роберт де Ниро, Иен Холм и Боб Хоскинс, превращают фильм в шедевр мирового кинематографа.

Фильм был номинирован на премию "Оскар" в двух номинациях.
По версии журнала "Wired" занимает 5 строчку в рейтинге лучших научно - фантастических фильмов.

Flowers for Algernon (2000)

tYjJjM2IzMGUzN2IxXkEyXkFqcGdeQXVyNTM3MDMyMDQ@._V1_.webp

Назад
Зверху Знизу