Статус: Офлайн
Повідом.: 31046
Адреса: USA
Повідом.: 31046
Адреса: USA

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сами Насери попал в черный список французских режиссеров после того цирка, что устраивал, и последующей отсидки. Куда ж ему еще податься...франция
там даже снимаеться тип из Такси
Я только Крейга воспринимаю. Он афигенен в принципе, а в Бонде вдвойне.На мою думку, Коннері - найкращій з Бондів. Та й плюс чарівність шестидесятих..
Крейг как Бонд слабоват. Пирс Броснан максимально соответствует образу, на уровне Коннери. Ну, Тимоти Далтон еще, хотя он слегка переигрывает.Я только Крейга воспринимаю. Он афигенен в принципе, а в Бонде вдвойне.
В каком месте слабоват?Единственное кино с ним,где Джеймс Бонд не выглядел персонажем из комиксов...Крейг как Бонд слабоват. Пирс Броснан максимально соответствует образу, на уровне Коннери. Ну, Тимоти Далтон еще, хотя он слегка переигрывает.
Он не слабоват, просто не канонВ каком месте слабоват?Единственное кино с ним,где Джеймс Бонд не выглядел персонажем из комиксов...
у компанію к депард"ьо та стівену сігалу.Куда ж ему еще податься...
кінцівка дуже важка...
вишенька у тому, що вони нікуди не звалили: сігал у ЛА, жерар у Ніцці. але якісь плюшки вони з ***ла зтрусили. вірно колчак казав, вступаючи в чергове місто за уралом: ямщіков, шльондр та актерів не чіпати - вони служать аби-якій владі.почему они свалили в расею,
бронсан був людяніший, жартував, посміхався. крейг весь час похмурий та торжествєнний, як пам"ятник. ну і бісить, що в останніх фільмах с крейгом почали обсмоктувати повістку із родинними цінностями. але так, крейг - дуже талановитий актор.Я только Крейга воспринимаю. Он афигенен в принципе, а в Бонде вдвойне.
Весь фильм немного напряженный.кінцівка дуже важка...
кінцівка вбиває настрій надовгоПод настроение ничего.
Тогда уж лучше Фальшивомонетчики глянутьДа.
Вот один из немногих фильмов с достойной драматургией, попадавшихся в окоём последние годы. Плюс визуалочка в плане реквизита зачётная (одни труселя партайгеноссе чего стоят 😲 )
tolle Film!Die Fälscher
Это первый, который я поймал на АТВ-1 (Тонис)Вот случайно вспомнил не супер популярный, но вполне терпимый типичный фантастический триллер из 80х:
Moontrap (1988)
Переглянути вкладення 13452518