Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порадьте хороший фільм на вечір

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
франция

там даже снимаеться тип из Такси
Сами Насери попал в черный список французских режиссеров после того цирка, что устраивал, и последующей отсидки. Куда ж ему еще податься...

Я только Крейга воспринимаю. Он афигенен в принципе, а в Бонде вдвойне.
Крейг как Бонд слабоват. Пирс Броснан максимально соответствует образу, на уровне Коннери. Ну, Тимоти Далтон еще, хотя он слегка переигрывает.

Крейг как Бонд слабоват. Пирс Броснан максимально соответствует образу, на уровне Коннери. Ну, Тимоти Далтон еще, хотя он слегка переигрывает.
В каком месте слабоват?Единственное кино с ним,где Джеймс Бонд не выглядел персонажем из комиксов...

В каком месте слабоват?Единственное кино с ним,где Джеймс Бонд не выглядел персонажем из комиксов...
Он не слабоват, просто не канон
Бонд на самом деле слащавенький бабник, любящий красивую жизнь и с неохотой ввязывающийся в передряги.
В современности конечно же такой не прокатывает и заменен на крутого и не смазливого мачо.

На замену Крейгу лучшим кандидатом считаю Аарона Тейлора-Джонсона
Переглянути вкладення 13450101

почему они свалили в расею,
вишенька у тому, що вони нікуди не звалили: сігал у ЛА, жерар у Ніцці. але якісь плюшки вони з ***ла зтрусили. вірно колчак казав, вступаючи в чергове місто за уралом: ямщіков, шльондр та актерів не чіпати - вони служать аби-якій владі.

Я только Крейга воспринимаю. Он афигенен в принципе, а в Бонде вдвойне.
бронсан був людяніший, жартував, посміхався. крейг весь час похмурий та торжествєнний, як пам"ятник. ну і бісить, що в останніх фільмах с крейгом почали обсмоктувати повістку із родинними цінностями. але так, крейг - дуже талановитий актор.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да.
Вот один из немногих фильмов с достойной драматургией, попадавшихся в окоём последние годы. Плюс визуалочка в плане реквизита зачётная (одни труселя партайгеноссе чего стоят 😲 )
Тогда уж лучше Фальшивомонетчики глянуть
Die Fälscher

Мультфільм "Стихії" 2023 в українському дубляжі :клас:

Вот случайно вспомнил не супер популярный, но вполне терпимый типичный фантастический триллер из 80х:
Moontrap (1988)

Переглянути вкладення 13452518

Hа ютубе есть:

Назад
Зверху Знизу