Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема хорошего настроения

Можно фанатеть от юзвера и создавать о нем темы?

• Нет ,это некарашо!

Голосів: 23 71.9%
  • Да,это карашо!

Голосів: 9 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
Малая очень даже реальна, есть её страницы в вк и ок, есть её почта, есть её адрес и домашний телефон. И она не слабая, а очень жизнерадостная и позитивная. И моё имхо не одинокая.
А то что здесь троллем подтанцовывает, так то её вторая или третья работа.
И ещё одна имха - с её аккаунта пишут ещё двое, три разных стиля.
Где смотреть фото Малой?

Я тебе уже сказал-что денег таких нет-и если кто поведётся-то оформлю потребительский кредит.
Потому могу сфоткаться с девкой-работницей банка,которая пообещала,что даст кредит,если кто то на форуме поведётся.

А кто у нас тут маленький потаскун на велосипеде?:кручусь:

Нет, не фашизм,а охрененная подмена понятий.***дует с женатым мужчиной,и чмырит теток замужних.Т.е ее ***дство-это любоооовь,а люди в браке живут ,детей рожают-это ***ня и всевырадиденег

так то ж она жене любовника завидует. а вываливает это отут таким образом! :увага:

Честный человек. Чистый и наивный. Страдает за идею. Унижает посторонних, которые, действительно, возможно это заслуживают. Очень нерациональное поведение. Даже симпатично слегка. Я бы, конечно, не связывался. Но тем не менее.
А давайте поговорим о чем нибудь прекрасном?

Когда Битл тебя в очередной раз размажет по форуму поведав о твоём личном, ты же не будешь огорчаться ? Он же о тебе как об уникальном человеке, да ? Он просто собирает всё в одном месте, почему бы и нет, верно ?

А ты все не уймёшься

и что,никто не собирает?
я как не выйду на балкон,так все,школота,бабки,ходят собирают в котомки свои

Не успевают собирать. Они валятся и валятся. Я не справляюсь. В меня уже не лезет:(

Назад
Зверху Знизу