Статус: Офлайн
Повідом.: 23045
Повідом.: 23045
за СлободуА по делу?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за СлободуА по делу?
Значит я топор.Какая-то топорная реклама Слободы.
Значит я топор.
К сожалению, это не реклама Слободы. Я сегодня впервые узнал об этой харчевне.
Предложите свой вариант по заданным критериям.
Какая-то топорная реклама Слободы.
Приветствую всех!
Фабула: к нам на работу приехал поляк, который никогда не был в Украине. Профессор, очень цивилизованный и воспитанный.
Завтра вечером нам нужно с ним куда-то сходить поужинать, чтобы ему понравилось и чтобы "не посрамити Батьківщину".
Нужно какое-то кафе-ресторан в районе Научной, чтобы и колорит был украинский, вкусно и чтобы цены не как в Метрополе.
Те места, куда я хожу - будут, наверное, не очень. А сильно приличных не посещал
Очень нужна консультация!
Всем заранее спасибо за советы!
Как вариант
https://www.google.com/maps/place/Р...ea91fee6806ab28!8m2!3d50.0047731!4d36.2455568
Вполне себе нормальная украинская кухня.
Спасибо! Вот это, похоже, то, что надо
Идём туда!
Дякую, знаю те місце. Але хотілося б щось українське.
Сьогодні зламав мозок: немає нічого такого в районі не тільки Наукової, а і у всьому Шевченківському районі! Все або пивнуха, або кавказ, арабське та все, що завгодно, але не Українське!
Кстати в Селе удочки дают и можно рыбачить![]()
На 23-Августа "Слобода " (кажется) по другому " у ****а".Приветствую всех!
Фабула: к нам на работу приехал поляк, который никогда не был в Украине. Профессор, очень цивилизованный и воспитанный.
Завтра вечером нам нужно с ним куда-то сходить поужинать, чтобы ему понравилось и чтобы "не посрамити Батьківщину".
Нужно какое-то кафе-ресторан в районе Научной, чтобы и колорит был украинский, вкусно и чтобы цены не как в Метрополе.
Те места, куда я хожу - будут, наверное, не очень. А сильно приличных не посещал
Очень нужна консультация!
Всем заранее спасибо за советы!
Та что? Нєвжє в Польші ніт шаурмі? Нащо поляка годувать тім. що вдома є?
пожалуйста
посмотрел меню, охуел и закрыл. а я еще думал что я нормально зарабатываю.
Как вариант
...
Вполне себе нормальная украинская кухня.