Статус: Офлайн
Повідом.: 9923
Повідом.: 9923
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1.Не соображаю в этом почти ничего. В 99% всегда в Элмире покупал.чего сам не соберёшь комп по разным магазинам с раздельной гарантией но более выгодными ценами?
1.Не соображаю в этом почти ничего. В 99% всегда в Элмире покупал.чего сам не соберёшь комп по разным магазинам с раздельной гарантией но более выгодными ценами?
в первой сборке мать взять чуть попроще (ASUS PRIME B360M-A стоит на 1700 грн дешевле и для твоей сборки подойдет идеально)2.Время - те же деньги. Разница в 100грн на изделии не принципиальная.
Интересует именно сбалансированность сборки и не переплачивать за не нужное.
ППКС2.Время - те же деньги. Разница в 100грн на изделии не принципиальная.
Интересует именно сбалансированность сборки и не переплачивать за не нужное.
а у меня ссд 1тб + 2 шт по 512 и мне не хватает , это ничего не значитЯ в 2017ом году взял саташный ssd на 500гб и с тех пор даже не добавлял в систему hdd для файловой помойки.
А был бы на 1тб то вообще ни в чём не отказывал себе.
а у меня ссд 1тб + 2 шт по 512 и мне не хватает , это ничего не значит
А я вот ищу кому отдать 2тб винт, так как нахер не нужен, а шум создаёт, денег за него много не выручить, а только мешает
имхо сейчас если и брать HDD - то только новый 8-12 тб на 5400 оборотов,
Меньшие обороты это шанс пропорционально мЕньшего шума и желательно буфер пожирнее. Под файловую помойку самое то.
К примеру WD Red 10 TB (WD100EFAX) сейчас около 8к грн стоит, вполне вкусная цена.
А чтоб не шумел - корпус нужен пожирнее, чтоб не тарахтел в унисон с жестким диском х)