Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тема до вечера 03.02.20 менять ли 2060Super на 5700xt

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 2480
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Всем добрый день, собственно возник вопрос по заголовку, предложили поменять мою 2060S на 5700xt, вот сижу думаю стоит это делать или нет?
будет прирост фпс в разрешении 2560*1440 или игра не стоит свеч?

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Всем добрый день, собственно возник вопрос по заголовку, предложили поменять мою 2060S на 5700xt, вот сижу думаю стоит это делать или нет?
будет прирост фпс в разрешении 2560*1440 или игра не стоит свеч?

Да будет, до 10 процентов. Не знаю, что там за 5700 xt, но они греются, узнать бы вендора кто выпускает и гуглануть на сколько, а то и шум будет, что "-", по сравнению с 2060s.

Знаю, что amd любят допиливать дрова со временем. Думаю, что в будущем будет больше разницы между этими карта в пользу amd.

p.s. я бы поменял если бы :
а) был уверен в продавце.
б) с технической точки зрения проблем у карты нет и гарантия +- соответствует моей по времени.
в) видюха бы не шумела если её грузануть на 100%

Да будет, до 10 процентов. Не знаю, что там за 5700 xt, но они греются, узнать бы вендора кто выпускает и гуглануть на сколько, а то и шум будет, что "-", по сравнению с 2060s.

Знаю, что amd любят допиливать дрова со временем. Думаю, что в будущем будет больше разницы между этими карта в пользу amd.

p.s. я бы поменял если бы :

а) был уверен в продавце.

б) с технической точки зрения проблем у карты нет и гарантия +- соответствует моей по времени.

в) видюха бы не шумела если её грузануть на 100%

По шуму она чутка громче моей турбины, что у меня у него без гарантии, но полный комплект.
У него референс от гигабайта.
Просто за драйверу боюсь и за связку Intel + AMD
Ну и за последующую леквидрость

По шуму она чутка громче моей турбины, что у меня у него без гарантии, но полный комплект.
У него референс от гигабайта.
Просто за драйверу боюсь и за связку Intel + AMD
Ну и за последующую леквидрость

Я бы не брал референс.

Проблемы с intel + amd уже не помню когда видел топики.

За ликвидность - сам не вкурсе.

Я бы не брал референс.

Проблемы с intel + amd уже не помню когда видел топики.

За ликвидность - сам не вкурсе.

Мне уже привозили на обмен msi evoke во время теста разогрелась до 106 градусов, и я решил отказаться((((

у мну в 2007 году был Saphire XT один из первых протянул аж 2 дня и почил, хорошо что гшарнтия была.

Назад
Зверху Знизу