Б
Белый Ворон
шо там по деньгам нереального? просто нужно иметь в гараже весь необходимый инструмент.
Изношенная корчь это груда металлолома, инструментами там не поможешь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо там по деньгам нереального? просто нужно иметь в гараже весь необходимый инструмент.
Вот возьму себе ниву и сразу человеком себя почувствую. Вот братишка старший прислал фотку из села:
![]()
Нива лучше гитары. Выменял.А че он без гитары?
Изношенная корчь это груда металлолома, инструментами там не поможешь.
Старенький паркетник. Типа туксона
Даю подсказку - мое имя начинается на В.
сдается мне дружэ, что это очередная сказка про серого бычка типа сосуда кармы.я в свободное время из этих груд металла делаю конфетки.
и ходят они как новенькие.
сдается мне дружэ, что это очередная сказка про серого бычка типа сосуда кармы.
Четверка у тебя?доверяй своему внутреннему голосу.
Я доверяю, потому и говорю.доверяй своему внутреннему голосу.
Я доверяю, потому и говорю.
Нива турбо-дизель масть.пятерка
плохо доверяешь.
В данном случае моё доверие основывается на опыте и образовании, я друг мой инженер механик, тех сервис моя специальность, при чем поработать по ней пришлось достаточно в свое время.
а я подсобник на СТО за 250 в день, и шо?
мне шо скажут - то я и делаю.
скажут ходовку делать - делаю.
притянут гнилой корч - варю и крашу.
пох что делать.
Что бы делать что то действительно хорошо нужны годы опыта и что бы люди показали как надо и проконтролировали, такой опыт можно получить только на предприятии оказывающем подобные услуги за большие деньги, у тебя есть такой опыт?
чтобы умничать в этом разделе, нужны годы обучения в Тибетских монастырях, у тебя есть такой опыт?
![]()
ну реально смеюсь, без обид если шо
в каком сервисе трудишься?смех продлевает жизнь!
всегда рад помочь, если шо!