Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема до часу ночи. Дам 10 бесплатных советов. Не в качестве рекламы. Присоединяйтесь мастера.

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Вот возьму себе ниву и сразу человеком себя почувствую. Вот братишка старший прислал фотку из села:
j8jbfj.jpg

А че он без гитары?

Даю подсказку - мое имя начинается на В.

Не пойдёть. Во-первых, вы - примерный семьянин, а я семьи не разрушаю. Во-вторых, мой первый (бывший) - ваш тёзка, а я дважды в одну и ту же воду не вступаю.

В данном случае моё доверие основывается на опыте и образовании, я друг мой инженер механик, тех сервис моя специальность, при чем поработать по ней пришлось достаточно в свое время.

а я подсобник на СТО за 250 в день, и шо?
мне шо скажут - то я и делаю.
скажут ходовку делать - делаю.
притянут гнилой корч - варю и крашу.
пох что делать.

а я подсобник на СТО за 250 в день, и шо?
мне шо скажут - то я и делаю.
скажут ходовку делать - делаю.
притянут гнилой корч - варю и крашу.
пох что делать.

Что бы делать что то действительно хорошо нужны годы опыта и что бы люди показали как надо и проконтролировали, такой опыт можно получить только на предприятии оказывающем подобные услуги за большие деньги, у тебя есть такой опыт?

Что бы делать что то действительно хорошо нужны годы опыта и что бы люди показали как надо и проконтролировали, такой опыт можно получить только на предприятии оказывающем подобные услуги за большие деньги, у тебя есть такой опыт?

чтобы умничать в этом разделе, нужны годы обучения в Тибетских монастырях, у тебя есть такой опыт? :confused:

Назад
Зверху Знизу