Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема до часу ночи. Дам 10 бесплатных советов. Не в качестве рекламы. Присоединяйтесь мастера.

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Думаю, что в данном случае достаточно моего фото, о ней могу сказать, что такие встречаются крайне редко, можно с уверенностью сказать, что такая одна на миллион.
Думал обратиться к психологу, но не нашёл специалиста такого уровня, врачи отмахиваются и предлагают чушь какую то.

Я вчера нашла специалиста, познакомилась с ней в скайпе уже, оказывается она смотрит мои прогнозы и узнала меня :любов:
Цены у неё очень очень дорогие, но она крутая
Давай ссылку на фотку твою, только свежую, посмотрю

Думаю можно и по старой смотреть, наши отношения за много лет никак не изменились.
Хочу сказать, что пока все идут по следу который я не оставлял, все что я сказал правда, я ничего не придумал, все в действительности так как я говорю, однако пока что все облачили мою проблему в собой же вымышленные одежды.

В чем же моя проблема, что со мной произошло и как от этого избавиться?

я уже писал, что не стану раскрывать карты.
а у тебя очень может быть следующее:

люди притягиваются как пазлы, когда соответствуют друг другу и т.д. и т.п.
но когда один человек начинает развиваться духовно, то есть переходит на уровень выше - между М и Ж происходит несостыковка. Одного из них, который остался ниже, начинает колбасить. Раздражительность, претензии, скандалы. Пока они вновь не окажутся на одном уровне, то есть, пока отстающий не догонит, либо пока не приземлит фаворита.

я уже писал, что не стану раскрывать карты.
а у тебя очень может быть следующее:

люди притягиваются как пазлы, когда соответствуют друг другу и т.д. и т.п.
но когда один человек начинает развиваться духовно, то есть переходит на уровень выше - между М и Ж происходит несостыковка. Одного из них, который остался ниже, начинает колбасить. Раздражительность, претензии, скандалы. Пока они вновь не окажутся на одном уровне, то есть, пока отстающий не догонит, либо пока не приземлит фаворита.

Друг мой, открою тебе страшную тайну, у меня нет проблем с женщинами. Все что я говорил правда, Бог свидетель, но к женщинам это никакого отношения не имеет, я постоянно давал подсказки об этом, вы все пошли не в ту степь дорогие мои. Мне было интересно, хоть кто то догадается в чем суть моей проблемы и к какой области она относится, но никто ничего не понял. Не было цели высмеять кого то в чем то, была и есть цель найти того, кто может мне помочь, но если чел не видит проблемы, то и помочь не сможет, такой был мой посыл.

Друг мой, открою тебе страшную тайну, у меня нет проблем с женщинами. Все что я говорил правда, Бог свидетель, но к женщинам это никакого отношения не имеет, я постоянно давал подсказки об этом, вы все пошли не в ту степь дорогие мои.

не важно кого ты любишь, это личный выбор каждого.
вышеописанная модель взаимоотношений работает во всех случаях, только нестыковки проявляются по-разному.
в семье может быть скандал с битьем посуды, а на работе - выговор, увольнение, мордобой и прочее.

я тебе описываю общую суть.

не важно кого ты любишь, это личный выбор каждого.
вышеописанная модель взаимоотношений работает во всех случаях, только нестыковки проявляются по-разному.
в семье может быть скандал с битьем посуды, а на работе - выговор, увольнение, мордобой и прочее.

я тебе описываю общую суть.

Славен, речь не шла о любви, я открою тебе ещё одну страшную тайну, речь не шла даже о ком то одушевленном. Т. Е. То о чем ты говоришь пальцем в небо. Ты слеп друг мой и твой сосуд по прежнему на тебе.

Мне было интересно, хоть кто то догадается в чем суть моей проблемы и к какой области она относится, но никто ничего не понял. Не было цели высмеяли кого то в чем то, была и есть цель найти того, кто может мне помочь, но если чел не видит проблемы, то и помочь не сможет, такой был мой посыл.
в детский сад играть любишь? тоже нужная вещь.
ты не открылся для решения проблемы, поэтому получишь то, чего ждешь, а это буквально звучит так
была и есть цель найти того, кто может мне помочь, но если чел не видит проблемы, то и помочь не сможет
цель в прошедшем времени и дальше чел, который не видит и не помогает.

попробуй сформулировать свой посыл иначе, например:
у меня ЕСТЬ цель найти того, кто увидит мою проблему и мне поможет.

Белый ворон, теперь понятно, почему ты фото не захотел давать для просмотра. Тебе нужен был не просмотр. :D

Друг мой, открою тебе страшную тайну, у меня нет проблем с женщинами. Все что я говорил правда, Бог свидетель, но к женщинам это никакого отношения не имеет, я постоянно давал подсказки об этом, вы все пошли не в ту степь дорогие мои. Мне было интересно, хоть кто то догадается в чем суть моей проблемы и к какой области она относится, но никто ничего не понял. Не было цели высмеять кого то в чем то, была и есть цель найти того, кто может мне помочь, но если чел не видит проблемы, то и помочь не сможет, такой был мой посыл.
Я догадался. Ты говорил про свою смерть.

Я догадался. Ты говорил про свою смерть.

Нет, это не смерть. Спасибо за то, что потратил на меня время.
Всем спасибо. Ещё раз хочу сказать, что не было желания как то кого то укусить. Вопрос снимается, прошу прекратить его обсуждение, на открытом форуме никаких комментариев по возможным ответам больше давать не буду. Если у кого то будут какие то мысли прошу обращаться с ними в личку.

Назад
Зверху Знизу