Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
13 гривен?кстати у меня в цырюльне где работаю, мужск стрижка в три раза дешевле.
Вариантов нет?
Пфф, судя по декларациям новых министров, за такие огромные деньги можно как сыр в масле кататься.однозначно!![]()
Давай, давай, побольше фейков-вбросов жирных и разных.
а демократка скока стоит а полубокс?!кстати у меня в цырюльне где работаю, мужск стрижка в три раза дешевле.
десяток человек из Киева! А кто тут **** рвал на британский флаг, что на митингах одни бандеровці?
Да. Задержать по закону нельзя было.
а на западе беспредел значит любят?На востоке даже сейчас люди боятся МУСОРСКОГО беспредела.
ну сейчас вообще все просто охуенно кто был просто нищим может спокойно подыхать....и с каждым днем все охуенней...не хлебом единым....
****ец...форум оптимистов )))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На западе уже не боятся,вооружились.а на западе беспредел значит любят?
Никто.А кто его должен был в тот день задержать?
ну сейчас вообще все просто охуенно кто был просто нищим может спокойно подыхать....и с каждым днем все охуенней...не хлебом единым....расскажите это кто "детские" не увидел и в скором времени не увидит и пенсионерам кто не получил и не получит.и доллар просто зависит от настроения того или иного начальника банка.

И конечно во всём виноват майдан? Ни в коем случае не воры, которые разграбили казнуЭто почему еще?
И да, я не оптимистка. Я реалистка с некоторым оптимистическим уклоном.
Трусишкане люблю я по чужим домам шастать..