3110 хотел сказать?Тем более в твою 3310 влезет все парикмахерское барахло
не. я теперь без колес.
по вызову энерго и временно-затратно и не рентабельно вовсе.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
3110 хотел сказать?Тем более в твою 3310 влезет все парикмахерское барахло
Сейчас бесмысленно идти а попозжа обязательно проконсультируйтесьУзнать, к чему быть готовой. Года через три этот результат моих архитектурных ********ий продавать предстоит
Если у тебя будет фиксированная цена, например, как в цирюльнине, где любая мужская стрижка 100 грн., то сможешь каждую неделю покупать мешок картохи3110 хотел сказать?
не. я теперь без колес.
по вызову энерго и временно-затратно и не рентабельно вовсе.

Просю пардона, а отєто шо віделето, єто тоже за єто на майдане ребята стояли?????????????
не люблю я по чужим домам шастать..Если у тебя будет фиксированная цена, например, как в цирюльнине, где любая мужская стрижка 100 грн., то сможешь каждую неделю покупать мешок картохи
Спикер Турчинов созывает чрезвычайную сессию ВР в связи с ситуацией в Крыму
«В связи с активизацией сепаратистских элементов в автономной республике Крым, а также угрозой территориальной целостности Украины и прямого иностранного вмешательства созываю чрезвычайную сессию ВР» - говорится в распоряжении...
...текст которого передал в редакцию источник из Рады. В повестку дня планируется включить три вопроса. Первый: денонсирование Конституции Крыма и введение там чрезвычайного положения. Второй: роспуск Верховного Совета Крыма за антиконституционные действия и попытку государственного переворота. Третий: установлении в Крыму прямого президентского правления. Также парламент планирует принять обращение к Европейскому Союзу, США с просьбой ускорить вступление Украины в НАТО и оказать помощь в отражении внешней агрессии.
Просю пардона, а отєто шо віделето, єто тоже за єто на майдане ребята стояли?????????????
Да фейк это был внеочередной.И что там с губернаторшей, не назначили надеюсь??
Надо цитаты с ХФ распечатывать, как листовки, и кидать в обе протестующие стороны.
+1
плюс маячащая перспектива возможной (не дай Бог,конечно!) гражданской войны
Я вот считаю, что Янука и Пшонку сажать нельзя. Там тепло и кормят. Им надо выдать по квартире однокомнатной и заставить жить на 860 грн. И при этом оплачивать все коммунальные услуги.

Я вот считаю, что Янука и Пшонку сажать нельзя. Там тепло и кормят. Им надо выдать по квартире однокомнатной и заставить жить на 860 грн. И при этом оплачивать все коммунальные услуги.
Незнаю, незнаю. У меня гражданство РФ 20 лет живу в Харькове и оф. работаю (плачу налоги Украине). Пока чемоданы не собираю (хотя возможность есть)Если закон РФ протащит по гражданству для украинцев, то побегут шнурки не завязывая на кедах.
Спикер Турчинов созывает чрезвычайную сессию ВР в связи с ситуацией в Крыму
«В связи с активизацией сепаратистских элементов в автономной республике Крым, а также угрозой территориальной целостности Украины и прямого иностранного вмешательства созываю чрезвычайную сессию ВР» - говорится в распоряжении...
...текст которого передал в редакцию источник из Рады. В повестку дня планируется включить три вопроса. Первый: денонсирование Конституции Крыма и введение там чрезвычайного положения. Второй: роспуск Верховного Совета Крыма за антиконституционные действия и попытку государственного переворота. Третий: установлении в Крыму прямого президентского правления. Также парламент планирует принять обращение к Европейскому Союзу, США с просьбой ускорить вступление Украины в НАТО и оказать помощь в отражении внешней агрессии.
я ,значит, тешусь? Да Вы ы них живете! я там, где шахтеры, часто бываю. так вот: им там уже лет так 15 делать нечего. шахт нет, есть копанки, в которых условия труда, зарплаты и безопасность, гарантии сами понимаете, какие. эти "шахтеры" на антимайдане и стояли.
а по сути поста в целом: надо было оставить все, как есть?
Узнать, к чему быть готовой. Года через три этот результат моих архитектурных ********ий продавать предстоит![]()
что ты знаешь о шахтерах и их зп? в среднем зп по Донецку была 12-16000грн.тириконы?да в них шли на свой страх и риск.но и там было нормальное вознаграждение.дальше по донецкому региону раздавались кредиты на льготных условиях.человек мог взять в кредит дом,и все вдом.это *****?надо срочно было менять?
Да. Задержать по закону нельзя было.Оффтоп?
Жилин сбежал с Украины.. Еще 21го.