А кто тебе обещал давать указания? Думай сама.
так я сама и думаю. чего и тебе желаю!

все? слилась?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто тебе обещал давать указания? Думай сама.

Тоді ми йдємо до вас (с) ...с двумя тьолками порошайкамі![]()

Вот неприятная ты личность.
Я тебя хоть раз уличала?
Ты еще за него?
Ты против всех событий, метаешь какашками с резвостью молодого бабуина. Тебе задан простой вопрос без наездов. Можно ответить "да" или "нет". можно ответить " я и раньше за него не была".
Но тебе этого мало. Надо и тут расстараться и ******ь на оппонента. Ты, какой бы партии не симпатизировала или была б 100% аполитична -****яшка. Просто сущность у тебя такая. Нормально общаться не в состоянии.

Нельзя было оставить старых временными?
Театр абсурду.Пипец - чеченец Кадыров едет в Крым на подмогу россиянам
передали на громадськом, что он это написал в своем твитере
так я сама и думаю. чего и тебе желаю!
все? слилась?
Я на "слабо" не ведусь.Крым - Украина. Банду -Геть. Татары - молодцы!
Крым -россия
Крым -россия
Я уже писал в этой теме это не однократно, воспользуйтесь поиском, цифры по товарообороту Украины с Россией есть в свободном доступе - это 50 миллиардов $ в год. Пообщайтесь с любым ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ он Вам на пальцах обьяснит куда и что мы можем продавать и где мы конкурентно способны !
Как Вы собираетесь конкурировать с дотируемым европейским сельским хозяйством, нам уже поляки сало завозят.
Где мы будем работать как равные партнеры, а где даже право совещательного голоса не будем иметь, знаете ?
В реалиях, пока россия не презнает легитимность нашего правительства Украина как государство не сможет существовать экономически !
Так куда мы идем провоцирую конфликт с Россией ?
К чему эти национал социалистические позывы, людям они ничего не дадут, а вот крови от них будет много !
Ужассс, до чего меня это волнует.
Каг бе вот:
"Ещё" на русском язвке означает, что когда-то была за него. Пастор Шлаг так и научился ходить на лыжах?
Смачная толленямка!
З.Ы.![]()
Крым -россия,Харьков - россия, Донбас - россия.
Миф - это Украина,жалкое ничтожное государство, созданное, из Австро-Венгрии,Польши и России.