Я ессно утрирую насчет биты,но контроль должен быть жесточайшим.И всех бывших у власти,гнать сраной метлой оттуда.В Грузии когда победил Саакашвили все министры были возрастом в среднем около 30 лет.Там не было старперов.Нам нужно делать так же
да, это правильно. В теории. Но 1 чел со своими взглядами и интересами кагбы не отражает волю большинтсва априори, так шо могут быть вопросы уже к тому кто с битой. Опять же, кто пойдёт за зарплату работать, когда рядом стоит непонятно кто с битойВот это правильная мысль.Над каждым чинушей,включая президента,надо ставить майдановца с битой.И контролировать все шаги.Чуть начинает вилять-битой по шарабану.Власть должна бояться народ
Самое главное это сделать так,чтобы властью было невыгодно быть, в материальном плане.Тогда желающих стать чинушей там на 90% поубавиться.
отож. И так не ского выбрать, дык ещё никто хотеть не будетСамое главное это сделать так,чтобы властью было невыгодно быть, в материальном плане.Тогда желающих стать чинушей там на 90% поубавиться.
И не боится тут особо никто милиции. Больше боятся рядом с правым фронтом находиться.
Ну, запросто кто с антимайдана могут кинуть лозунг "даешь водку бесплатно!" .фильтровать-то надо.
Ну, теоретически мы с тобой по разные стороны баррикад. Давай сравним, что у нас с тобой сходится:
Я хочу
Некоррумпированое правительства и руководство на всех должностях
Принятие разумных законов и далее- контроль за их исполнением.
Рассмотрение деятельности руководитель всех уровней власти и при наличии нарушений наказывать, как в законе это сказано
Я хочу, чтобы медицина, образование были качественными.
Чтобы милиция защищала, а не я от нее прятался, вдруг обидит.
Чтобы небыло ненаказуемости. Никаких уходов от ответственности в обмен на деньги. От штрафа за брошенную бумажку мимо мусора до убийства человека.
Я не политик, могу не быть изящной в формулировках. Но я хочу закона и порядка.
Пардон за ошибки-Т9 неотключаем.
В чем у нас с тобой разногласия по вышеизложенному?
Всё правильно, все под этим подпишутся! Но!!! Сейчас у власти те, кого не волнуют наши с вами пожелания. Они укрепились и чувствуют свою безнаказанность.
Все пункты, которые Вы изложили имеют шанс на осуществление лишь в том случае, если каждый, кто заседает сейчас в ВР будет именно сейчас избран и одобрен народом.
Ещё раз приведу свой пост о том, что такое демократические выборы депутатов:
сообщение #43528011
Вот это правильная мысль.Над каждым чинушей,включая президента,надо ставить майдановца с битой.И контролировать все шаги.Чуть начинает вилять-битой по шарабану.Власть должна бояться народ
Если туда пойдут "идейные", то мало не покажется от радикализма и фанатизма. Если человека не интересует благополучие своей семьи, с ним явно что-то не так.Самое главное это сделать так,чтобы властью было невыгодно быть, в материальном плане.Тогда желающих стать чинушей там на 90% поубавиться.
Единицы можно оставить.А остальные-максимум до 45.
Сомнительный он для вас,потому что не стал лизать жопу вашему кумиру Хуйлу.
А вот коррупции в стране не стало,это даже россия (страна-террорист) признает
перефразирую: боялись ли вы до майдана воров и бандитов из МВД?
Да элементарно.Принять у нас законы и положения,такие же как в развитой стране Евросоюза.Тупо и бессовестно скопировать их и внедрить за основу у нас.Все.Точка.Они доказали свою эффективность у них,подтвердят и у нас.Живем по законам и положениям принятым в Германии или Швеции,и никаких пытаннь не будет.
Неправда это. Никто ничего не навязывает.
А то что в Украине должен быть государственный язык именно украинский - что тут странного.
Во Франции - гос.язык французский, в Германии - немецкий.
Чем мы отличаемся? Почему это вызывает такой негатив?
Да элементарно.Принять у нас законы и положения,такие же как в развитой стране Евросоюза.Тупо и бессовестно скопировать их и внедрить за основу у нас.Все.Точка.Они доказали свою эффективность у них,подтвердят и у нас.Живем по законам и положениям принятым в Германии или Швеции,и никаких пытаннь не будет.
Геннадию Кернесу.и кому ж ты доверишь всем этим заняться?