бред сивой кобылы - слышал звон, да не знаю, где он.
к сожалению, кол-во швондеров с подобным рабским мышлением в Восточной Украине просто зашкаливает. Живут в говне с мизерными зарплатами, дальше Безлюдовки не выезжали - но, блядь, оне за действующую власть !!! и за памятник Ленину - ностальгия блеать у них, видите ли
ещё один инфантильный обиженныйеще один совок махровый
" Разделяй и властвуй (лат.*divide et impera)*— принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей, и, согласно которому, лучший метод управления таким государством*— разжигание и использование вражды между его частями.
В более широком смысле*— тактика (чаще скрытая) создания, усиления и использования противоречий, различий или разногласий между двумя или более сторонами для контроля над ними. Нередко используется более слабым меньшинством для управления большинством."
Содрано с вики, поскольку соответствует моему пониманию этой фразы, а набирать самой тяжко.
один город выбирает губернатора на всю область? это точно?Я фигею. И эти люди говорят о демократии? На митинге выбирают себе губернатора. Это анархия. На майдане, коло бані революція іде. Хай чабан, усі гукнули, за атамана буде....
Только в Харькова на съезд ПР в поддержку майдана вышло несколько тысяч человек и это при тотальном страхе наших милиционеров и власти:
вот..а мне уже который месяц пытаются навязать мнение другое,отличное от моего-вопрос ДОКОЛИ???Все люди имеют право на свое мнение.
Губернаторов уже выбирают?один город выбирает губернатора на всю область? это точно?
я очень надеюсь,что это шутка такая,неудачная
Это уже новые желания? Я так помню, шо вроде, Ленина хотели забодать
Новоназначенцы и их подноготная: что пишут в своих декларациях о доходах представители новой власти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не ври. Несколько тысяч это далеко даже до 10% Харькова. И не боится тут особо никто милиции. Больше боятся рядом с правым фронтом находиться.
Губернаторов уже выбирают?
с какой целью Вы это постите?
убила...P.S. Вокзал находится по адресу г. Харьков, пл. Привокзальная, 1
на поезд №163Ш ещё успеваете. Богословской - привет от земляков.
Цели то как раз разные. Послушайте лидеров правого фронта. Послушайте их идеи про поезда "дружбы" в Севастополь. Им нужна война. Ибо их лидеры всю жизнь о ней мечтали и готовились.
и они используют все и всех. одни - чтобы усидеть "на троне", другие - чтобы захватить. это свои! че уж говорить о "сочувствующих" из других стран...
люди, вами манипулируют, как пешками. подумайте, зачем вас ссорят, зачем вас ставят тут против друга? зачем вам вдалбливают, что "мы разные"? да мы разные сколько лет рядом жили, а тут вдруг стали слишком разными или как?
по моему наш путь - бардакя даже знаю точно, кто станет диктатором
на время надеюсь
провокатор