Да они там вообще растерянные стоят. Пришли "мирно" захватить администрацию, а их туда пустили, проводили, где розетка для чайника показали, как пользоваться унитазом объяснили, не бьют, не трогают, игнорируют. То-то в ступоре ребята, их ведь этому не учили по западенським лесам )))))))Значит они боятся? Уже хорошо. А палки им зачем? Мирные же
ага,странно получилось с цитированием,пардон.ХЗ. Моего знакомого в воскресение пытались ограбить люди в масках и с палками. И ХЗ кто это был. Гопники с ХТЗ у нас давно есть свои. Но по ул. Культуры ходили всегда спокойно. Как понаехало, так появились проблемы.
как то Вы не правильно цитируете. Это не мои слова. Я этого не писал.
вот не надо ля-ля)))сколько лет там живу-хоть бы одного узреть))))
задавим игнором и интелектом(кто сможет)Да они там вообще растерянные стоят. Пришли мирно захватить администрацию, а и туда пустили, проводили, где розетка для чайника показали, как пользоваться унитазом объяснили, не бьют, не трогают, игнорируют. То-то в ступоре ребята, их ведь этому не учили по западенським лесам )))))))
Да не ссортесь Русский язык допускает оба варианта после 1993 года. До 1993 года правильно писать на Украине. По Украински правильно в Украине.
может они ещё не въехали что сотники их кинули и обратных билетов не будет? так покажем гостям первой столицы где у нас вокзалДа они там вообще растерянные стоят. Пришли "мирно" захватить администрацию, а их туда пустили, проводили, где розетка для чайника показали, как пользоваться унитазом объяснили, не бьют, не трогают, игнорируют. То-то в ступоре ребята, их ведь этому не учили по западенським лесам )))))))
считаете ли Вы,что на Западной чистый украинский язык?
вот..и они нам пытаются навязать украинский суржик..есть одно место с чистым украинским-это Полтава и полтавская область,но там очень адекватные люди,которым все равно на каком языке ты говоришь,лишь бы было хорошо всем!вот я к чему-не все то украинское,что пытается говорить на украинском)))нет. я так не считаю. там намешано всяких языков в кучу. к сожалению(на Украине), мало где встречается чистый украинский. парадокс.
поехали к ним во Львов тоже памятники посносим немножко? Давно пора понять банальные вещи. Украина многонациональная страна. Мононациональной ее не сделать через колено. История у территорий тоже разная.
да я вчера там был. если человек пытается говорить на украинском не обязательно он из Львова
Вы тоже титушка? Я там в воскресенье был, а придя домой узнал, наконец, что я титушка, хоть глаза открыли.То не народ прячет, то фашистские захватчики, а народ не прячет ) Я каждый день хожу на площадь, не прячусь, оружия не имею, доспехов не ношу, и о, да, денег за это не получаю ))))))
меня так раньше пугали, мол не едь на ХТЗ, там страаашнооо.
Як помру, то поховайте мене на могилі
серед степу широкого, на Україні милій....
У меня друг из Полтавы говорит что чисто Украинский там можно услышать.
уже много лет пытались найти идею которая объединит. нет её
вот..и они нам пытаются навязать украинский суржик..
Так ответьте на вопрос, который вам тут задают, не игнорируйте: зачем они там стоят??? Что они хотят от Харькова???
так и есть. Полтава, Кировоград, Черкассы.У меня друг из Полтавы говорит что чисто Украинский там можно услышать.
Неправда это. Никто ничего не навязывает.
А то что в Украине должен быть государственный язык именно украинский - что тут странного.
Во Франции - гос.язык французский, в Германии - немецкий.
Чем мы отличаемся? Почему это вызывает такой негатив?