Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране (БФ) - Part 3

Мужик у Харьковского военкомата

Видео

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошо расписал по теме

Сослать бы его в СССР. Вместе с тобой...

Мда, кадровые всеравно нужны, но общая боеспособность и правопорядок думаю выиграют
У меня такое впечатление, что половина ХФ не может забыть своей принадлежности к некогда великой державе. А второй половине, ну тем, что помоложе, начисто промыли мозги украинской пропагандой.

Надо понять простой факт. У нас никогда не будет армии настолько эффективной, что бы самостоятельно влиять на геополитическую ситуацию. И вообще государств, обладающих подобной армией единицы. Это, прежде всего, две сверхдержавы (которым законы, по сути, не писаны), ядерные державы и, возможно, еще пара тройка государств.

Для того, что бы иметь такую армию нужно, прежде всего, иметь соответствующую экономику. В противном случае, любые телодвижения теряют смысл.

Для адептов НАТО замечу, что блоковый статус так или иначе не позволит решать собственные задачи и в любом случае ставит государство в зависимость. Кроме своих проблем, мы получаем еще и чужие. Хотя, вероятно, от подобных демаршей страховка и появится. Но, в одном ВВП прав. Я просто не могу себе представить, что бы в стране, входящей в альянс НАТО мог произойти переворот, подобный нашему.

Поэтому сначала нужно определиться, какие задачи мы ставим перед армией. И исходя из этого и надо выбирать какая армия нам нужна (если вообще нужна) и на каких принципах ее строить.

:іржач::іржач:
Эти дамы так же отметились в Киеве как участницы антимайдана(возмущенные жительницы Донбасса), акции "За чистый Киев"(коренные киевлянки) и даже "солдатские матери". Вот такая трудная судьба у героических женщины.

еще они инициировали автомарш в севастополе их там на форуме узнали, походу гастролеры еще те

Вообще-то харьковчане не говорят "чё". Говорят "шо".

...Я просто не могу себе представить, что бы в стране, входящей в альянс НАТО мог произойти переворот, подобный нашему...

так у нас и не произошло переворота. один любитель батонов решил узурпировать власть и последовательно осуществлял действия классифицируемые как госпереворот. в итоге был послан украинским народом.

А никого эта мадам не напоминает? Особенно голос и плачущие интонации? Сильно похожа на ту мадам из метро, которая ходит просит десять лет на лечение ребёночка и о которой есть тема здесь на ХФ. Вроде один в один. Не зря же она столько лет свободно ходит, наверняка прикрытие от главного харьковского руководителя. А по городам ездит - отрабатывает.

это точно разные тетки:rolleyes:
сама сначала заметила схожесть, но потом разобралась

Черные тоже разные

Вкладення

• nos.webp
    nos.webp
    2.2 КБ · Перегляди: 136
  • nos2.webp
    nos2.webp
    1.4 КБ · Перегляди: 132
ниасилил простыню тс.
факт налицо доллар идет на место при таком ужасном положении.
это очень красноречивый факт.

конечно, если вчера привезли в харьков пару камазов баксов из Днепра;)

так у нас и не произошло переворота. один любитель батонов решил узурпировать власть и последовательно осуществлял действия классифицируемые как госпереворот. в итоге был послан украинским народом.

С юридической точки зрения это именно переворот. Законноизбранный президент был отстранен от власти способом, не предусмотренным Конституцией. Все остальное - демагогия.

Дабы не отвлекаться на бессмысленный флуд, вернемся к нашим баранам.

еще они инициировали автомарш в севастополе их там на форуме узнали, походу гастролеры еще те
Вряд-ли им будут мстить организованно. Но какой-нить маньяк-одиночка вполне может решить, что они ему подходят "на опыты" :D

Раздайте всем мужчинам призывного возраста ****** и форму на дом,

...и через пару часов в Балке на ХФ появятся темы "Продам форму и ******". :D

З.Ы. Вспомните, сколько тем было в Главном "как откосить от армии?" ;)

и всё это время человек принципиально пользуется исключительно украинским языком, причем грамотным, не потому что плохо знает русский (отнюдь), а потому что принципиально).
У меня в универе был такой преподаватель. Так красиво говорил, заслушаешься. Правильный украинский великолепен:клас:

Назад
Зверху Знизу