- 🔴 15:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Читаю название темы, авианосец САША![]()
А потом оказалось еще прикольней - Джордж Буш

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Читаю название темы, авианосец САША![]()
а это перебор
пишут что только за сегодняшний день они потеряли 55 ярдов, короче пару недель и Раша останется с голой жопой .высекут сами себя тскть![]()
Да если б от нас что-то зависело! Куда нас присоединить и отделить уже другие к сожалению просчитали.
![]()
демократию едет устанавливать.
что делать?
сегодня ночью РФ объявит нам войну ...нормально всё будет. не паникуй.выпей успокоительное что ли.
Хочу услышать мнение всех, кто вчера был на площади, вы считаете нормальным отмечать масленицу с ряжеными тетками и веселой музыкой с танцами и конкурсами в 50 метрах от фотографий погибших милиционеров и беркутовцев, под которыми стоят лампадки со свечами и лежат цветы? Еще 40 дней не прошло, ЭТО НОРМАЛЬНО???!!!
а давай ты это продемонстрируешь. На том же самом кабане. Спорим, что не выйдет?![]()
"Я бачу чітке розділення суспільства: ті, хто в Інтернеті, і тих, хто перед телевізором"
Это не люди
Как уже было мнение - это мрази помойные
Ещё и бомжей с белгорода подвезли.
Они ни героев Майдна не чтут, ни своих
Не проверено. Может фейк. Сорри если было.
АТОМНЫЙ АВИАНОСЕЦ США «ДЖОРДЖ БУШ» ВХОДИТ В ЧЕРНОЕ МОРЕ!
Авианесущая группа ВМС США в составе 17 кораблей и трех атомных подводных лодок, во главе с новейшим авианосцем «Джордж Буш» прошла Эгейское море. Первый эсминец группы войдет в Черное море 7 марта.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все правильно сказал
С какими братьями?
Это хамы. Вся расея это сплошное хамло. Сейчас они ещё и фашистские оккупанты.
Для меня это мясо, которое надо стрелять в случае попадания на территорию Украины