Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране (БФ) - Part 3

Может хватит уже пугать людей бандеровцами?
Это же главный козырь российской пропаганды.
Убери сейчас бандеровцев, и пугать станет некем и нечем.
И нечем станет вызывать такие сильные эмоции.
Поэтому будут вовсю продолжать, ибо других козырей нет, по сути.
Образ врага сформирован, рефлекс у внимающих выработан, можнобольше ничего не выдумывать, а повторять как мантру.

Эти тётки напоминают попрошайку в метро , которая на операцию 10 лет просит.

Но а с другой стороны:

- Почти весь Мир, признал легитимность новой власти, которая была не понятно как получена. Имеют на это право.
- россия не принимает новую власть, не хочет вести с самозванцами диалог, а верховный главнокомандующий, которого они еще считают таковым - просит ввести войска в помощь Русскому народу.

Все ***ть правы. Но **** доллар то тут причем.
а что там надо для импичмента?

Что сожгли? Кто сжег? Морпехи США? А бойскауты разбив окна установили на здании флаг США?

ты начитался и насмотрелся зомботы, ты понятия не имеешь что здесь происходит, это уже понятно. так что сиди и не умничай:D и до вас очередь дойдет когда-нибудь чтобы людям жить не мешали. Югославия, Сирия, Ирак, Ливия, Египет - это ваших рук дело, вы слишком далеко зашли, вас ненавидит весь мир и вы за это ответите!;)

В Крыму,а что,******,они устраивали на ЗУ,ты не слышал,*****,долбаебы уже правый сектор поддерживают
Правый сектор наши ридненьки долбаебы, которых бы упаковали максимум за неделю Ибо долбаебы никому не нужны, они опасны. Но военная интервенция чужого государства. Да ***** мне это путин со своей любовью брасткой?

так беги в военкомат, записывайся в банду Яроша

ага, у нас же вооруженных сил Украины нету, если записываться, то непременно в банду Яроша:-) Девушка, выключите на время ОРТ, пожалуйста.

я в отличии от тебя знаю,что такое война ****ько.сейчас ее по сути нет.ни одного выстрела.да идет сдача постов,но наверное так охуенно им жилось,что они даже не попытались вступить в бой.да кто-то что-то хочет отжать.вернее миллиардеры борятся с мультимиллиардерами.мультимиллиардеры - старые пердуны у которых уже нет новых идей есть только капитал и они этим капиталом давят молодеж которая рвется на верх - милиардеров.но вто **** реальная война техникой сверхдержав это другая ***ня.сиди ***ть пробирки протирай *****.теперь ***ть если путина переклинит зарыдают все матеря в мире,если успеют конечно
ты не знаешь что такое современная война (ядерный вариант не рассматривается)... путина поставят на колени в три счета... Америка уже снимает эмбарго на поставки нефти с Ирана и акции рос предприятий уже пошли плавно в опу... для ****и готовится повторения 91-го года для совка... с тем же исходом... причем как и везде НАТО порешает беспилотниками расхерачив и ваших и наших...

ты начитался и насмотрелся зомботы, ты понятия не имеешь что здесь происходит, это уже понятно. так что сиди и не умничай и до вас очередь дойдет когда-нибудь чтобы людям жить не мешали. Югославия, Сирия, Ирак, Ливия, Египет - это ваших рук дело, вы слишком далеко зашли, вас ненавидит весь мир и вы за это ответите!
Ну все, ты договорился. Беспилотники уже к тебе вылетели!

Вообще поражаюсь новой власти!
Деморализовали своими действиями военных, а теперь собираются воевать?
Силами кого??? Гражданских?

А я вот говорю, что не собираются они воевать. Собирались бы - первым делом договор о размещении ЧФ отменили бы.

когда путин приедет на деревьях будут висеть бандеровцы. бандеровцы это все те у кого нет русского паспорта, чтобы вы там себе не мечтали

провокатор-гори в аду!

А кто захватил все ОГА, склады с оружием и ходит с калашами по Киеву? Это другие не правый сектор? для меня просто одна хня всеэ то

Правый Сектор, это украинцы. Захват админзданий происходил во время революции. А во время революций (переворотовнаамериканскиеденьги, если угодно) происходят и не такие вещи. Хождение с оружием вполне обычное дело.
Хочу напомнить, что во время Великой Социалистической Революции, вождем которой был Великий Ленин, захватывались админздания, уничтожались политические противники, революционные матросы, солдаты и сознательные рабочие ходили с оружием. И при этом, все происходящее финансировалось иностранцами.
Однако память Ленину вы сносить не хотите.

А еще отсюда моментально съебут в соседние западные области все, кто может и хочет работать, особенно мало привязаные к месту работники высокоинтелектуальных проффесий. И кто тут останется?

Представьте майдан в Мексике. Послы России и прочих "неравнодушных" стран активно выступают на стороне "борцов за свободу".
Что будет делать Америка?
Люди, включайте мозг. Кому выгодна война между Украиной и Россией?

ты не знаешь что такое современная война (ядерный вариант не рассматривается)... путина поставят на колени в три счета... Америка уже снимает эмбарго на поставки нефти с Ирана и акции рос предприятий уже пошли плавно в опу... для ****и готовится повторения 91-го года для совка... с тем же исходом... причем как и везде НАТО порешает беспилотниками расхерачив и ваших и наших...

Не скажете, "заебётся" пишется с мягким знаком или без?

с повязками со свастикой не видела в Харькове ни одного человека
возглас "Слава Украине" считаю гораздо более адекватным В УКРАИНЕ, чем крики "россия, мы хотим под тебя"

Вы вообще как-то выборочно смотрите на все, как я погляжу. В этой теме уже много раз и фото, и видео выставляли. Если вы не видели, то это не значит, что этого не было. Ищите. Тут все есть.

А возгласы "Слава Украине" действительно безобидные, но только если не выкрикиваются в четко отрепетированной манере, наряду с лозунгами "Герои не вмирають!" Потому что это значит, что толпу целенаправленно ведут туда, куда надо тем, кто за всем этим стоит. Не буду искать видео в этой теме, где 2 марта (т.е. на следующий день после освобождения ОГА) прошло мирное шествие. Речевки с "запевалой", все слаженно, все четко. Вас не интересует, когда , где все отрепетировано, и сколько времени понадобилось, чтобы добиться такой слаженности? Вам не интересно знать, шо це за мирна хода и зачем она была нужна? Маловато крови было?
А потом опять истерично будем кричать о жертвах.

Пы.Сы. А выкрикивающие лозунг "Герои не вмирають!" хоть задумываются о том, что в нем суицидальный смысл? И понимают ли камикадзе ...ой, герои, за что, вернее- за кого собираются пожертвовать "животом своим"?

Это же главный козырь российской пропаганды.
Убери сейчас бандеровцев, и пугать станет некем и нечем.
Так Яценюк и Турчинов работают на путина? Это ж они бандеровцев не убирают. Аааа, кошмар, путинисты уже узурпировали всю власть в стране....

или считаете что Америка поможет? вы видели как Америка помогает?
Неа. Не видел. Но зато вижу российских солдат. Слава Богу если в Крыму остановятся. Но на востоке они ***** не нужны. Я хочу работать и нормально, спокойно жить, а не ходить мимо "вежливых вооруженных людей".

А еще отсюда съебут в соседние западные области все, кто может и хочет работать, особенно мало привязаные к месту работники высокоинтелектуальных проффесий. И кто тут останется?
в западные области чего?

Назад
Зверху Знизу