Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране (БФ) - Part 3

То, что действительно в автономии очень многие, если не большинство, хотели чтобы войска находились - никто об этом нини.
***ца летом соснут. Дальше будут *******вать на триколор. ;)

Дурные мысли лезут в голову, на следующем митинге с российскими флагами было-правильно сжечь пустые атобусы с белглродск. номерами стоющие в центре Харькова.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:(

Сами поймете.

Не, тут обычно звучит предложение "чемодан-вокзал-россия".
То, что действительно в автономии очень многие, если не большинство, хотели чтобы войска находились - никто об этом нини.
Я смотрел по 5-му каналу сюжет об этом. Они всё сняли, а потом появилась парочка интервью, мол не нужны нам солдаты РФ и всё тут.
А реальную картинку не показали. Всё тот-же 1-й российский, но на украинском.

не смотрю тиви, там, вроде, все каналы заангажированные. Все показывают то, за что платят:) Вся моя инфа-стримы, в основном.

Я смотрел по 5-му каналу сюжет об этом. Они всё сняли, а потом появилась парочка интервью, мол не нужны нам солдаты РФ и всё тут.
Оказывается что против оккупации своей земли не только татары но и славяне.Как испортили красивую картинку пропагандонам из РФ.Ай-ай-ай.

Свой список.Кого надо было.

Разьясни.

Шо надо было оставить?

У них и спроси.

Звания Героя получил и Евгений Котляр которого похоронили 23-02 и Влад Зубенко которого хоронили вчера.Наши земляки .Поинтересуйся что за люди.

Вечная Слава Героям!Слава!Слава!Слава!
ты я вижу батенька не в теме, промыли вам жбан героями и славой, как тут в теме мальчик на видео который блеет "одна нация, одна нация", а больше по существу и сказать нечего". власть начавшая своё правление с беззакония, популизма и попрания всех норм и устоев обречена на провал и гнать их надо прямо сейчас. почему я должен давать какие то советы по законам и назначениям-для этого есть специальные люди. объяснять тебе ничего не буду-гугл в помощь.

Сообщение от Maksimiks
Нужен был не Крым, а необходимость донести точку зрения. А она проста "будете обижать русскоязычных, будут проблемы"

а не будут обижать - сами обидим, а потом защитим без вашего согласия

А Вас уже попустило? Банды бендер не мерещатся? Как Вам потасовочка в субботу? Участвовали?

Мне,собственно, ничего и не мерещится...

Я был против того, что какие-то люди с ярко выраженным западным акцентом вломились в здание ОДА, ******и его и начали решать как Харькову дальше жить.

Эта проблема была, есть и будет - не любят нас на ЗУ.

Я в 2008 году был две недели в командировке в Тернополе. Много общался с людьми. Общее впечатление - нам там улыбаются, когда мы привозим туда деньги, чтобы потратить их. На сувениры, отдых, продукты.

Или все байки, анекдоты и антирусские сувениры, которые существуют еще с совковых времен это я сейчас придумал?

Мы разные. Разные взгляды на жизнь, разный менталитет. Это было, есть и будет.

Это что касательно конфликта, созданного между ВУ и ЗУ...

В остальном всё как есть - народ глуп и политиканы этим умело пользуются. Кого-то пугают НАТО, кого-то пугают Россией.
Из Янэка посмешище сделали и кровавого убийцу...

А цель то одна - перепуганным и деморализованным народом править гораздо легче.

З.ы. В субботней потасовочке не участвовал ибо там не был. Я знал, чем это закончится и по возможности предупреждал людей тут на форуме. Но разве кто-то кого-то слышит?
Сейчас слышит только каждый сам себя.

Много постов появилось на форуме в стиле "пофиг к кому присоединяться, лишь бы скорей всё закончилось"...

Цель почти достигнута...ждём выход Королевы;)

ты я вижу батенька не в теме, промыли вам жбан героями и славой, как тут в теме мальчик на видео который блеет "одна нация, одна нация", а больше по существу и сказать нечего". власть начавшая своё правление с беззакония, популизма и попрания всех норм и устоев обречена на провал и гнать их надо прямо сейчас. почему я должен давать какие то советы по законам и назначениям-для этого есть специальные люди. объяснять тебе ничего не буду-гугл в помощь.

Кар-кар-кар. Какое беззаконие?

гвинтокрил, автивка. Вот автивка меня убивает. Еще-"наживо", т.е live.
Дотична до кола. Ужс.
Ужасно то, что дети, говорящие в быту на русском (сколько их в Харькове? подавляющее большинство. Среди моих знакомых-абсолютно все) , безграмотно пишут по-русски, потому что его в школе -1 урок в неделю или 2. И по-украински тоже полные нули, потому что они на нем не разговаривают. В итоге-безграмотные в хлам выпускники.
У меня с 1-го класса были поровну укр и рус+2 англ в неделю. Самая обыкновенная районная школа, наиобыкновеннейшая.

подтверждаю. племянник учится в школе. при юще убрали русский язык, хотя он говорит на русском. в итоге правописание знает на украинском, на русском 0, а говорит на русском

Сообщение от vasek78 Посмотреть сообщение
назначения министров 1
Свой список.Кого надо было.
Поименно назвать сложно, но в любом случае это должно быть правительство профессионалов, лучше - неполитизированное. К сожалению, у нас в стране это уже привычка, плохая, кстати, - все ключевые посты занимают только те, кто пришел к власти. И уже одно то, что членами правительства в этот раз снова назначены только пришедшие к власти (кто б там что ни говорил - незаконно!), свидетельствует о том, что техническим оно не будет. Везде (и в СМИ в том числе) продвигаются свои люди. А эти все люди зависимы от денежных мешков тех олигархов, которые всячески спонсировали недавнюю революцию. Делайте выводы. Реформ не будет, будет "работа" по накатанным схемам, чтоб отдать долг спонсорам

Чё понимать? Что ещё и учения готовятся?
Понятное дело учения в такт появились, чтобы все напряглись.
На Московській біржі обвальний спад котирувань акцій
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Cейчас бы самое время провести заседание еще и ОПЕК чтобы поддержали крымчан а Путлеру указать на его место!

Назад
Зверху Знизу