Статус: Офлайн
Повідом.: 7372
Повідом.: 7372
я вот заметила, что панику и хаос разносят, как заразу, особи мужского пола, у нас дома прям телефонная станция каждые полчаса звонит телефон (а то и каждые 10минут) и мч героически линяет в неприступную крепость под названием "туалет", где обсуждает какой же *** ****ец, обсмаковывая каждую новость и раздувая из мухи динозавра. Это он поднял дома панику закупить жрачку свечки мыло- это он постоянно дома разглагольствует о наступающем ****еце, что капец кранты караул и все в таком духе, он втягивает в свои политические споры
а сумасшедшая пересылка пропагандных видеороликов по вечерам
и постоянно капает на мозги
с меня смеялась подруга, говорит, ее мч спокоен как скала, а вот неделю назад начал вести себя так же как и мой
я даже с мамой умудрилась поругаться на политическую тему, так как ее муж умудрился ей промыть мозги своим политическими взглядами, раньше она политикой с такой то энергичностью не увлекалась
товарищи, ну подумайте какая война у нас может быть с Россией? Российские солдаты уже кого то убили-насиловали-мародёрствовали? Если правительство нашей страны бывшее или текущее не может навести порядок в своей песочнице, то это сделает путин, попутно взыскав плату путём присвоения крыма. Если ввели войска это не значит что здесь будет Чечня №2.
Единственный вариант войны это если Украина станет шахматной доской для военной игрищ США и РФ, и даже это крайне маловероятно.
а сумасшедшая пересылка пропагандных видеороликов по вечерам

и постоянно капает на мозги
с меня смеялась подруга, говорит, ее мч спокоен как скала, а вот неделю назад начал вести себя так же как и мой

я даже с мамой умудрилась поругаться на политическую тему, так как ее муж умудрился ей промыть мозги своим политическими взглядами, раньше она политикой с такой то энергичностью не увлекалась
товарищи, ну подумайте какая война у нас может быть с Россией? Российские солдаты уже кого то убили-насиловали-мародёрствовали? Если правительство нашей страны бывшее или текущее не может навести порядок в своей песочнице, то это сделает путин, попутно взыскав плату путём присвоения крыма. Если ввели войска это не значит что здесь будет Чечня №2.
Единственный вариант войны это если Украина станет шахматной доской для военной игрищ США и РФ, и даже это крайне маловероятно.
Но так хочется верить в лучшее( а лучшее наступает-валится рупь, валяться накуй планы пу и к*, валится многое,запад обещает поддержать нам штаны ... спасибо западу,реально помогли!)