Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
При том, что они на участниках.И причем георгиевские ленты?????
Либо вора избили
Либо стоят вокруг уже избитого пацана другими
Либо разборки местные
Либо просто все это херня и надо удалить тему)

Вот они ******ов и почистят. И пусть киборгов убийц из пещер Дракулы, что в Трансильвании (Румыния, ЭС), которые питаются кровью православных росиян тоже прихватят, чтобы страху нагнать. Пока что в Харькове пострадало 100 человек. Все от действий мирных митинговальщиков настроенных на союз с Россией. Еще пара недель и тут "отряды" из Львова будут встречать хлебом-солью.Скажем - НЕТ
ФАШИЗМУ!!!
Димокс может запретить на форуме временно регистрацию? А то набежало полоумных соседей и мутят тут воду. И как предложение временно забанить всех пользователей у которых менее 500 сообщений на форуме. А то градус неадекватов зашкаливает

Прекращайте писать провокационную чушь,а то напоминает сказку,где пастушок кричал " волк!волк"
*******. Сидя дома.Какие нужно принимать меры в первую очередь сидя дома? И т.д.
Сейчас по 1+1 шизофреничка такую ****у несет...![]()

я живу там, и там ходили радикально настроенные россияне, без шуток, с палками дубинками, лица я их не запомнил, старался особо не смотреть на них, но я живу и работаю там, тему удалять не надо, нужно поменять название
в первую очередь не *****ить на форуме

там "что где когда". какой это 1+1?Сейчас по 1+1 шизофреничка такую ****у несет...
Какие нужно принимать меры в первую очередь сидя дома? И т.д.
Плять!!! А я как назло щас телеком вместо монитора пользуюсь... Че там несут то?Сейчас по 1+1 шизофреничка такую ****у несет...![]()
При том, что они на участниках.
Пока тебя ногой по голове не пнут (как на видео) - ничего не дойдёт.
не..в 18 нуль нуль..

Поменять Росия на Германия, Украина на Польша, а Карасин на Гитлер - и все как по шаблону 1939 года, чем закончилось - все знают.росія не хоче війни з Україною і готова підтримувати всі сили в цій країні , які виступають за зміцнення відносин Москви та Києва.
Про це в в ефірі телеканалу "росія-1" заявив статс-секретар, заступник голови МЗС РФ Григорій Карасін.
"Я переконаний, що ніхто в Росії не хоче війни", - сказав він.
"Ми проти того, щоб у такій термінології обговорювати наші відносини з близькою нам Україною", - підкреслив Карасін.
"Ми підтримуватимемо всіляко всі сили, які виступають за зміцнення наших двосторонніх відносин, тим більше, що від цих відносин залежить стабільність в Європі. Це повинні зрозуміти західні політики, які зараз лають нас останніми словами", - додав Карасін.