А вы можете назвать их возраст? Если 20-25 лет, то это сторонники майдана ищут нашистов с Белгорода и переодетых в гражданку местных ахвицеров.Что происходит сейчас на Павловом поле перекресток Деревянко Балакирева . Какие то люди в масках со щитами и палками тормозят машины проверяют
Мы имеем страну с властью которая практически ничем и никем не управляет. На юго-востоке у нас своё...на западе "активисты" обещают повесить нового министра МВД за ноги, в Крыму уже полный абзац...
согласна, а что кстати Киев вещает? по этому поводу?
То есть, если к примеру Америка устроит у себя заворушки , то россия (страна-террорист) и туда пойдет защищать всех? Там тоже есть россия (страна-террорист)не.1 То же что делает и нелегитивная власть
2 По Украине больно резко пошла русофобия
3 От гомосексуалистов
А что раньше это не постили? Я была сегодня на Данилевского, там на детской площадке девки из Белгорода фоткались, на память. Меня попросили помочь.
"братья", блядь, приехали...
Выражение лица Олега Тягнибока 01.03.2014 -
Вы их лично видели или это предположения? И если видели ,кого они обидели и кого захватили? И что натворили?
То есть, если к примеру Америка устроит у себя заворушки , то россия (страна-террорист) и туда пойдет защищать всех? Там тоже есть россия (страна-террорист)не.
Благодаря Хуйлу, этим националистам за сутки процентов десять голосов еще добавилось. Как минимум.Выражение лица Олега Тягнибока 01.03.2014
как Вам угодно
1 То же что делает и нелегитивная власть
2 По Украине больно резко пошла русофобия
3 От гомосексуалистов
То есть, если к примеру Америка устроит у себя заворушки , то россия (страна-террорист) и туда пойдет защищать всех? Там тоже есть россия (страна-террорист)не.
Неизвестные угнали 14 автомобилей Госуправления делами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сейчас наверное в верхах идет такой распил и торговля...мдааа.....зашибись...это уже агония какая-то...отдают рули олигархам....что скажет майдан?
Я тебя разочарую мне не платят. и я нечего не троллю. Меня удивляет твое спокойствие или не понимание происходящего. Или только когда уже начнут стрелять , а это сейчас может стать в любой момент- ты поймешь.Вам либо платят за тролление , либо Вы из другой планеты