Национализм, растоптал патриотизм. Вот и все.
Аваков - удар? Где он сегодня был, со всем своим МВД? Когда триколор на ХОГА вывешивали да лживые речи толкали?
Если затихнут будет хорошо. А если они Януковича на танках повезут в Киев?( как предлог)Та што. Затихнут события. И Украина возобновит свой ядерный статус. Это уже и к гададке не ходить. Никто не захочет еще раз пережить сегодняшний позор.
Боишься?Исполнение всех приказов и законов нынешней власти является преступлением перед народом Украины. Товарищи, не поддавайтесь на провокации интернет сотни правого сектора.
если Ярославский станет губернатором, то над обл советом поднимут Гепу...
А потом армия вместе с кроликом отгребёт от этих же радикаловТа што. Армия откроет свои арсеналы и вооружит серьезным оружием радикалов.
А что, по-вашему, есть "национализм"? И что "патриотизм"? Знаете, еще учась в школе (90-е гг. прошлого века) нас всех пугали, что во Львове людям, говорящим по-русски, зубы выбивают. Бывала я в том Львове и в Житомире была и в других городах Западной части Украины. И мне стало обидно за нас, за Восток, что мы такие, какие мы есть, а именно: "моя хата всегда с краю, если это не касается моего личного кармана". Страшно рожать второго ребенка, ибо не знаешь, что ожидает первого.
Неа! Пусть лучше там и оставят - пусть себе висит в назидание последователям! Только микрофон давать нельзя, чтобы не верещал на весь Харьков - давайте дружить с победителями!...и уронят?
Аваков - удар? Где он сегодня был, со всем своим МВД? Когда триколор на ХОГА вывешивали да лживые речи толкали?
Была во Львове и все было хорошо.Все продавали (говорю на русском) без вопросов. Может вы с матом просили?А когда в магазине не продают, потому что на русском просишь?
Откуда у нас в Украине это дурацкое слово губернатор, у нас что есть губернии?
Если эти БТРы, смогут остановить беспредел, ярким представителем которого является Саша Белый (который клалхуйна министра МВД), то да, БТРы меня устроят.
Была во Львове и все было хорошо.Все продавали (говорю на русском) без вопросов. Может вы с матом просили?
лично я была , не первых рядах, но в третьем точно, и в ога тоже была видела глазами своими
а не какими то трансляциями
ну ну, кинули не вовремя штурма, да и к дороге они близко стояли
практически на ней
ООН лол, один базар, короче все понятно...
так это про страны прибалтики российские газеты писали ))У меня знакомый служил в ВВ подо Львом, его местные собаками травили, потому-что он с Востока, ему в дисбате лучше служилось. И это не единичный случай. А когда в магазине не продают, потому что на русском просишь?