Та што. Армия откроет свои арсеналы и вооружит серьезным оружием радикалов. А если они с деревянными палками на Институтской шли на автоматы, то что они будут делать получив РПГ-7В и Стрелу-М догадаться нетрудно.А что будет когда объявят ЧП или ВП??
Интересно, что он на площадь так не пришел.Ага, а вот фото деятеля что флаг цеплял, с его странички ВК
да уж, интеллектуальный центр Украины был когда то еще не давно
А на что можно еще расчитывать. Весь майдан был из-тупости Януковича, который пытался разогнать пьяных студентов. И началась буз а. Но бесхребетнось власти, не сумевший договориться с небольшой куча людей в Киеве не повод той же куче убить везде. Тем более, что нет конкретных целей. Дай Бог всем терпения, чтоб эти кучки не переубивать
отсюда https://www.facebook.com/EvromaidanSOSМикола Гетманенко
На посту ГАИ Песочин Харьков 30-40 человек с палками, висит русский флаг
Она их кличет по другому ,это мое мнение об российских солдатах
фашистское палево...
Ну да - все эти люди титушки и за деньги:
все остальные споры должны быть прекращены. ответьте себе на этот вопрос, остальные противоречия можно разрешить в спокойное время.
"Антифошизды": напали первыми, разгромили ОДА, использовали травматическое оружие, зверски толпой избивали людей, унижали, заставляя ползти на коленях,оскверняли флаги Украины, кричали антигосударственные лозунги...И эти люди рассказывают о "коричневой чуме" и "озверевших бандеровцах"...
Сейчас появляются сообщения о "блокпостах" в направлении Циркунов, Песочина, С.Салтова. Пишут о людях с битами и триколором Вот:
отсюда https://www.facebook.com/EvromaidanSOS
Что, в ответ на призывы таких борцунов к нам тоже примчится Хуйло?
Да ну нахер, с россией мне не по пути.
Я жил под Москвой некоторое время, так вот если здесь будет такое же количество хачей вы взвоете. Стремно было на улицу вечером выйти.
Та пожалуйста! отключить им всё. Пусть им кацапия воду для унитазов танкерами завозит!
может они и "люди" дома но, там они серая масса
Как же был прав Черчилль: фашисты будущего будут называть себя антифашистами...