и что? будешь воевать со своим городом?Не знаю о каких братьях идет речь. Но многие с р-на там.
россия (страна-террорист) и рос флаги это другая тема.
Я против росиии, как хозяйки положения - только равные условия дружбы обеих стран. Но и нацисты в харькове не нужны.
Кто мешает сходить к памятнику шевченко вечером?
Російські CАУ "Гвоздика" в Криму.
Ребята, скажите, этих баранов уже загнали в стойло? У меня там ребенок на Бакулина в гостях у бабушки( Они еще бегают по улицам?
По моим прогнозам - быть нам под под Кремлем - до 2017 года...
демократия, блин.
А Европа с Америкой ни во что не вмешаются...
Это тот, кто пришлет сюда танки и возможно будет бомбить города, если конечно без боя не сдадут.А кто такой Хуйло или Совет его Федерации для меня как гражданина Украины?
смотря кого вы считаете баранами?
Ребята, скажите, этих баранов уже загнали в стойло? У меня там ребенок на Бакулина в гостях у бабушки( Они еще бегают по улицам?
они просто унижают людей ставя окровавленных на колени и трощат здания...А я думаю разница в том, что люди с флагами росиии не стреляют и не кидают бутылки с зажигательной смесью.
Все впереди, скоро киев будет восприниматься просто как цветочки.
А что вы хотели? демократии от сук?. Им дали чуть времени передышки они перегруппировались.. Плюс рядом громадный северный сосед с его "демократией" и дубиной. А наши суки - с ним уже согласовали свои действия под одобрение дебилов, разыграют в лучшем случае федерадизацию Украины... Жалко ребят , которые в очередной мясорубке пострадают. А Европа и Америка со своей дерьмократией хер сунется сюда, им свое очко ближе. Херово все это.
Повторю все , что говорил давным давно- запомните все всех и .. не простите...
Очередь в кассы пошлину платить?вся наша таможня забита российской бронетехникой...
они к ЧФ относятся, единственное считай серьезное оружие на суши. Наши если бы отдали приказ еще несколько дней назад, могли серьезно потрепать российские войска, там только пехота с бтр, а у нас и танки и бмп и все было. Но не было приказа, сейчас наши части блокированы, связь нарушена. В точности повторяется 1941г, только теперь враги с востока пришли.Російські CАУ "Гвоздика" в Криму.
Нет. Особенно если учитывать, что палили скорее всего одни и те же титухи - зачем эти сравнения?
они просто унижают людей ставя окровавленных на колени и трощат здания...
они просто унижают людей ставя окровавленных на колени и трощат здания...
Харьковчанам тоже уматывать? а ты, перец донецкий, не охуел?Хуйло официально попросил разрешения Совета Федерации на ввод войск в Украину⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бандеровцы - уматывайте.
они к ЧФ относятся, единственное считай серьезное оружие на суши. Наши если бы отдали приказ еще несколько дней назад, могли серьезно потрепать российские войска, там только пехота с бтр, а у нас и танки и бмп и все было. Но не было приказа, сейчас наши части блокированы, связь нарушена. В точности повторяется 1941г, только теперь враги с востока пришли.
Я за украину, но против упа. Так ясно?.меня устраивал плавный переход к украинизации.