Та брехня это. Я эти пересказы слово в слово уже месяц слышу. Да только никто так и не сказал что это за такой их знакомый. Ни имени, ни фамилии. Абстракция сплошная.вы отвечаете за свои слова? Я против радикалов, ПС и всей этой шоблы, но рассказы про наркоту-это за гранью. Не могу в это поверить. В моем мире живут только пони.
Та брехня это. Я эти пересказы слово в слово уже месяц слышу. Да только никто так и не сказал что это за такой их знакомый. Ни имени, ни фамилии. Абстракция сплошная.
Петиция за исключение росиии из Совета Европы. Распространить⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты хоть сам видишь что пишешь? 7.500 тыс. голосов омгПетиция за исключение росиии из Совета Европы. Распространить⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и правильно делаетсявсе равно как-то.. не верится
Не наркотики, нейролептики в чае были. Свидетельств до хрена, только на официальных ресурсах об этом не скажут. "Не надо пачкать светлый образ героя".
Да не читали они, троицу наслушались и все.
Инфа из первых рук, от тех, которые эти деньги получили. Знакомый привез 27000 грн с майдана, правда, сам не знает хватит ли этих денег что б ломку вылечить.
вот любит народ обобщить.
да. правда. были призывы и вешать фашистов и попытки добраться чтоб ударить, плюнуть, но это были в сравнении с кол-вом людей на площади - единичные выкрики.
я не понаслышке это говорю. я была в коридоре, через который вели ребят.
и люди старались не пускать к ребятам таких вот фанатиков, орущих о самосуде.
Верю и надеюсь, что никаких интервенций, боев и гражданских войн не будет.
Очень хочу, чтобы все это не привело к ненависти жителями Украины жителей росиии, или наоборот.
Здрасьте! Мы проснулись? Видать Вы тоже на референдуме не были, впрочем, как и все мы! Еще не все харьковчане знают о МЭРЗСТВАХ мэра?Какой аэс ?
А троица у меня, уважаемый, одна, святая называется, мож, слышали?
Не совсем так просто. После прибалтийских событий, в ОМОНЫ росийских областей поприсылали беглых с прибалтики ОМОНовцев. В Белгородский прислали троих. Продержались меньше месяца. Уволили от греха подальше. Звери натуральные, вели себя с мирными людьми как на войне.либо в полицию росиии (там то простых людей можно гасить безнаказанно)...
да всё уже было закончилось, но Хуйло включил план Б. Илларионов об этом говорил. Отобрать хоть чтото от Украины. Для этого войска и вводились, поднять восстаниЯ и замутить свою игру. Без Хуйла мы б уже забыли про революцию. Эта тема уже начала было надоедать. Теперь вот продолжнеие.
харьковчане его сами помогали вешать увыНе кизди! Где в Киеве грузины развешивали грузинские флаги??
Разница грузинов, армян и прочих иностранцев в Киеве от понаехавших в Харькове в том, что первые боролись ЗА Украину, ее свободу и целостность, а вторые - украинофобы и захватчики, которые норовят Украину раздербанить.
Это же пипец какая наглость - приехать из Москвы в Харьков, чтобы снять украинский флаг и повесить свой это плевок в лицо всем харьковчанам
ваще-то многие думают, что он-дуракне нужно злить ВВП