думайте так дальше, шибко умныеХуйло абсолютно тупой и недальновидный гэбешник
Ты о чем? Что-то не слышал, чтобы при захвате зданий в Крыму, в отличие от Киева, кого-то избили, что-то сожгли, даже если это бяли россияне.
И чем же? Яценюк парки нигде не распродавал.
драсти..,она местная умалишенная-спросите любогоСкажи честно, ты - дура?
эТО ОКУПАНТЫ.Ты о чем? Что-то не слышал, чтобы при захвате зданий в Крыму, в отличие от Киева, кого-то избили, что-то сожгли, даже если это бяли россияне.
в 69-ом?
ты что? там только русские были. Это их мантра
драсти..,она местная умалишенная-спросите любого
я не совсем верно выразился, нельзя уйти в минус , то есть можно снимать только " " "собственные средства" , инфа собственно от привата
Моя знакомая ездила на площадь и там её возле памятника Ленину угостили чаем. Приехала домой, сдала анализы, а там наркотики. )))))смотреть как издеваются над людьми и аплодировать? это разве нормально? может я отстал от жизни? или стандарты человечности поменялись?
Вот ты типичный пример. Не знаешь истории, а туда же. Диды ваивали, а они вот приехали нами помыкать, пусть отэто не помыкают.
Кремлевский захват Крыма почти 1 в 1 напоминает аннексию Гитлером Судетской области в 1938 году «для защиты прав немецкого населения», ога. Отличия только технические. Европейские дипломаты тогда сдали Чехословакию нацистам чтобы не провоцировать их на войну. Все знают результаты.
Самое смешное, что действия Хуйла поддерживают вот такие вот «антифашисты», люди с религией «нашидедывоевали» и «фашизм не пройдет». Удивительный бардак в голове у этих товарищей, не видят бревна в собственном глазу, ок
Какие россияне, я там таких не видел.
Не топтал, а зачем, половина украинского быдла сеяла поля, а остальная половина сидела в концлагерях Польши, это Западная, в 1939, СССР присоединила земли, которые были в составе Российской империи. Потому и не топтала с 1945 года потому что СССР не давал, теперь россия (страна-террорист) не хочет дать топтать, а вы сами ложитесь под ЕС. Смешно. С ОГА выкинули бандитов вооруженных, а вы плачете за ними
дАУН.Ура, майданутые получили по лицу, в Харькове. ))) Ребятам респект
Еще один "ребенок" не понимающий, что нет такого государства, как евросоюз.
каски видел, вместо белых перчаток теперь георг.ленточка
как гитлер дискредитировал свастику (была еще на царских деньгах), так гепа вместе с допой дискредитировали ленточку
вот реально человек нагнетает обстановку.. кто сказал что нас надо в ЕС? зачем нам надо в Россию? самим нет? нужен свой "большой брат" который будет пинками подгонять стадо быдла типа аквилона...