Я ж не против. Люблю и страну и город, но не люблю и не признаю нашу дебилковатую власть.
Это недостижимый идеал. Для работы с тем, что есть, достаточно знать владельцев источника информации или хотя бы уклон подаваемой информации, чтобы получить "разностороннее" представление. Не обязательно истина посредине будет, но иногда важнее знать, чего НЕ происходит с 95%) вероятностью, хотя должно происходить.Цель темы - дать человеку сухую информацию без чьих-то выводов, для собственного анализа и выбора.
полуправда, но курс мышления верный.
Так вы и росиии нахер не нужны! Уважайте себя, свою страну, свой город и стройте свое будущее сами, не полагаясь на Запад и Россию.
тс нафига мои сообщения слил?
россия (страна-террорист) за сегодня потеряла намного больше 50ярдовВвалить 50ярдов зелени для отвлечения от Украины? Да за эту сумму можно было всю Украину купить включая Тягнибока.
А как Вам в глаза смотрят Ваши родители?
Это вы о ком? Кернесе и Ко?
как дела тут у нас?
тю... то я те комплимент сделал...к нему:
не расстраивайся. ну может и тебе в чем-то повезет...я не вор и не жид
возможно у людей денег нет.Только вернулся из супермаркета. Очередей нет. Гречка есть, соль есть, сало есть. Всё спокойно...
Подтверждение с погранслужбы есть?
Спрашивается - на хуя весь этот цирк, если в Харькове ни чего не захвачено?
Сами друг другу будут морды бить, а потом просить у Хуйла защиты?
Какая-то утка.
Они туда поссать заходят уже неделю?
Моссад найдет (хотя че его искать) и у Сашка случится обширный инсульт...кто? у нас осталась хоть одна управляемая силовая структура? сашко и министра мвд обещал повесить как собаку...
Но сейчас вопрос в другом - Депутатов на вылет у нас много, каждый рулит в своем регионе, так вот в задаче спрашивается: сколько ещё попросят "помощи" у Хуйла и на сколько дядя Вова ебанулся, то есть - что придется в конечном итоге предпринять ООН и НАТО. Уж больно весь этот цирк напоминает аннексию Польши...
не нужно сравнивать унитарную Украину и конфедерацию по природе СССР, в котором, действительно, были собраны совсем разные культурно, ментально и религиозно народы. отличия в представителях восточных и западных областей - это ничто, в сравнении с отличиями между русскими, туркменами, азербайджанцами и т.д.
и на Западе и на Востоке живут преимущественно славяне, и на Западе и на Востоке живут преимущественно христиане, и на Западе и на Востоке живут преимущественно украинцы.
нет, я не считаю, что возможно провести параллели.