ввод войск в суверенную страну так всегда называют , как ни крути ... США пока здесь , вроде бы нет, но если сведения о передислокации пэтриота верны(что вполне может быть уткой) чуть-чуть здесь, и то по приглашению охранять АЭС... они если зайдут то это будет реакцией на вторжение РФ ... самое лучшее это нулевой вариант, мы подписываем вечный нейтралитет, а РФ и НАТО гарантируют что нас не тронут и если что реально дают военную помощь ... а в остальном мы сами решим внутренние вопросы , я думаю мы сможем ... страшно от того что нашу страну выбрали полем боя , не понятно куда эвакуировать семью (((
Да вот как раз и оккупант. И это сильно по людям ударило. Что здесь, что там.сюда лезет Запад как лез в Югославию, Сирию, Ирак, Ливию. Вы слепы! россия (страна-террорист) не оккупант
у него на сайгу больше похоже былоак-74 гражданский ствол?
так это за него стоял майдан? ... а обещали перемен ...
да хоть бы даже курами!В смысле, курами? Или мной?
наверняка на майдан выносили его кандидатуру и там одобрили, надо в новостях поискать.кто его назначил
у него на сайгу больше похоже было
Персональные данные бы этих актрис узнать. Чтобы награда нашла героинь. Оскар.Было ?
На США вся надежда. Если не они то кто остановить марш русских фашистов.
США уже обосрались. Где твои США, а ? Где ониу вас в армии одни петушки
ввод войск в суверенную страну так всегда называют , как ни крути ... США пока здесь , вроде бы нет, но если сведения о передислокации пэтриота верны(что вполне может быть уткой) чуть-чуть здесь, и то по приглашению охранять АЭС... они если зайдут то это будет реакцией на вторжение РФ ... самое лучшее это нулевой вариант, мы подписываем вечный нейтралитет, а РФ и НАТО гарантируют что нас не тронут и если что реально дают военную помощь ... а в остальном мы сами решим внутренние вопросы , я думаю мы сможем ... страшно от того что нашу страну выбрали полем боя , не понятно куда эвакуировать семью (((
у него АКМС МФ, и да, при желании можно купить АК-74 с убранной возможностью автоматической стрельбыак-74 гражданский ствол?
Правильно, на фиг эту Украину. Только кроме Великой росиии нас никто не признает как новое государство. А к себе Хуйло нас не присоединит. Вот и зависним......
Я хуею от пиздобольства в сети. Хирои гибнут за жидовню у руля. Хорош пистеть без толку.
Операцию под условным названием "Русская весна" запланирована на 5-е марта в 16-00 возле городских и областных администраций по всему Юго-Востоку( кроме Крыма )!
у него АКМС МФ, и да, при желании можно купить АК-74 с убранной возможностью автоматической стрельбы
Все хорошо,все правильно сказал, только опять расписался за всех о том, что "мы все хотим в Европу".
для защиты своей "дойной коровы", т.к. патриотизма там ни на грамм ...