Статус: Офлайн
Повідом.: 1305
Повідом.: 1305
за шо?
за свою жизнь.. не катит?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за шо?
Так оттуда и пишу. Санитар отвлёксяеще один "пророк"... расходитесь уже по палатам...

По поводу переселения украинцев на Дальний Восток уже срались, уважаемые?![]()
мои родители были, все видели. Я с дитем, не смогла пойтия сказал что видел. ты там была?
да? а у меня другое мнение сложилось/пацан из России, повесивший флаг - неправильно, конечно. Не спорютолько не совсем адекватный человек поведется на макулатуру про ******ов-захватчиков и про героя гепу, который освободит Харьков.
мои родители были, все видели. Я с дитем, не смогла пойтия сказал что видел. ты там была?
да? а у меня другое мнение сложилось/пацан из России, повесивший флаг - неправильно, конечно. Не спорютолько не совсем адекватный человек поведется на макулатуру про ******ов-захватчиков и про героя гепу, который освободит Харьков.
Если будет война - будите *******.Если будет война ,будем воевать.
где???я сказал что видел. ты там была? только не совсем адекватный человек поведется на макулатуру про ******ов-захватчиков и про героя гепу, который освободит Харьков.
вроде как закона нет (про процедуру импичмента)Если да, я пропустила, чего у нас не заимпичментили Овоща?
поддерживаю абсолютноЛюди - разные. большинство- нормальных. в моем понимании нормальный человек - это спокойный, здравомыслящий, трезвый в конце концов.
Это я должен погибнуть на войне, за свою жизнь? Ты случайно не поп? Эти трут мне по ушам, будет хорошо, но сначала надо *******.за свою жизнь.. не катит?
да![]()
но я уверена, что у тебя есть чё-нить оригинальное на эту тему

поддерживаю абсолютно
поправочка,без востока, одна западная украина тож никому не нужна. это и к бабке не ходи.А можно, я огорчу всех присутствующих?
Руки чешутся развить тему, но преподаватель уже странно косится на меня![]()

Я не собираюсь ******* !!!Если будет война - будите *******.
Отсюда и воровство Януковича "как в последний раз" и множество других, казалось бы, "странностей".