Сегодня бабка Матрена, сказала что пол Белгородской области сбежало в Украину.Седне по радио слышал что в Россию пол Украины уже переехало как беженцы, так шо не закрыта.
Нельзя, онижедети!!!! А пардон, яныка свергли, теперь можно....Считаю что в ситуации когда открыто призывают к смещению мэра и захватам органов власти нужно действовать согласно уголовному кодексу Украины: немедленный арест зачинчиков и подозреваемых лиц, возбуждение уголовного дела по соответствующим статьям
Эту присказку рассказывал мне отец, пошедший в школу в 1957 г, и это из их школьного творчества, так что мимо, умникИ эти дебильные присказки позже появились.
Это - начало вашего конца, "бандерлоги"!
RBq1TWxeh2Y
Седне по радио слышал что в Россию пол Украины уже переехало как беженцы, так шо не закрыта.
и что там про президента, силовых министров и состав верховной рады ?
Общие потери суммарной капитализации российских компаний составил 2 триллиона рублей
Отец был двоечником?Эту присказку рассказывал мне отец, пошедший в школу в 1957 г, и это из их школьного творчества, так что мимо, умник.
Почему-то Правый Сектор в Крым не захотели-с, интересно, почему?Наичом!
Седне по радио слышал что в Россию пол Украины уже переехало как беженцы, так шо не закрыта.
Ты серьезно? Назови хоть одну страну в Епропе, которая живет на равне или хуже нас? И какие варианты у нас возможны с россией?[/QUOT
болгары , румыны
И это он придумал после какого дубля ?Это - начало вашего конца, "бандерлоги"!
RBq1TWxeh2Y
Ты серьезно? Назови хоть одну страну в Епропе, которая живет на равне или хуже нас? И какие варианты у нас возможны с россией?
дальше можете не продолжать,а у януковича золотой унитаз. я вам говорю о законе и праве, а не про то как мы с вами на это смотрим. получается закон что дышло, куда повернул туда и вышло.Вы скажите сначала, своими словами, куда делся президент 22 февраля? По версии Анны Герман, поехал в рабочее турне по Украине. И?
Почему-то Правый Сектор в Крым не захотели-с, интересно, почему?
да у нас Закон и Право уже давно только слова на бумаге... и это ужаснополучается закон что дышло, куда повернул туда и вышло.
дальше можете не продолжать,а у януковича золотой унитаз. я вам говорю о законе и праве, а не про то как мы с вами на это смотрим. получается закон что дышло, куда повернул туда и вышло.