гвинтокрил, автивка. Вот автивка меня убивает. Еще-"наживо", т.е live.
Дотична до кола. Ужс.
Ужасно то, что дети, говорящие в быту на русском (сколько их в Харькове? подавляющее большинство. Среди моих знакомых-абсолютно все) , безграмотно пишут по-русски, потому что его в школе -1 урок в неделю или 2. И по-украински тоже полные нули, потому что они на нем не разговаривают. В итоге-безграмотные в хлам выпускники.
У меня с 1-го класса были поровну укр и рус+2 англ в неделю. Самая обыкновенная районная школа, наиобыкновеннейшая.
Поименно назвать сложно, но в любом случае это должно быть правительство профессионалов, лучше - неполитизированное. К сожалению, у нас в стране это уже привычка, плохая, кстати, - все ключевые посты занимают только те, кто пришел к власти. И уже одно то, что членами правительства в этот раз снова назначены только пришедшие к власти (кто б там что ни говорил - незаконно!), свидетельствует о том, что техническим оно не будет. Везде (и в СМИ в том числе) продвигаются свои люди. А эти все люди зависимы от денежных мешков тех олигархов, которые всячески спонсировали недавнюю революцию. Делайте выводы. Реформ не будет, будет "работа" по накатанным схемам, чтоб отдать долг спонсорамСообщение от vasek78 Посмотреть сообщение
назначения министров 1
Свой список.Кого надо было.
На Московській біржі обвальний спад котирувань акційЧё понимать? Что ещё и учения готовятся?
Понятное дело учения в такт появились, чтобы все напряглись.
А почему ты не учился? И что тебе видно?Не учился, видно.
Только неприкрытая оккупация -это факт!да, ложь отовсюду. Никому уже верю.
О том что Путя заранее ко всему готовился.минимум как за 3 недели.Ты о чём вообще?)
Вот вы до пиздеца умные - что Тарас Бульба ни разу не издавался на украинском? Вам, современным малолеткам не понять что такое дефицит художественной литературы, что готов читать на любом языке чтоб прочесть желанную книгу. Некоторые учили иностранные языки чтоб прочесть любимые детективы.
Мало того что Бульба написан на русском, так еще это не историческая а художественная книга, Тарас то родился, по книге, в 15 м веке, а события являються вольной компиляцией событий 17 - 18 го веков.
Она уже на манеже в полный рост.Цель почти достигнута...ждём выход Королевы
+100Цель почти достигнута...ждём выход Королевы
Это да. Если в течении нескольких недель ситуация не разрулится (ну то есть если россия (страна-террорист) не уберет войска) считай сезон сорван. россия (страна-террорист)н станет меньше, никому не охота лезть в гущу конфликта, украинцев уменьшится на порядки, из остальных стран вообще практически никто не приедетХуйца летом соснут. Дальше будут надрачивать на триколор.
разоружение и захват воин. частей, ровд, пожары в ода и налоговых. саша белый в конце концов. ну и самое любимое арсенаваков министр мвд. чё то я ни одного закона, разрешающего всё это не нашел. или у нас новый ук. а теперь за сдачу воин. частей и арсеналов оружия статья госс. измена. зассали падлы...Кар-кар-кар. Какое беззаконие?
Ну что Харьковчане?Готовы подымать Дальний Восток росиии?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только неприкрытая оккупация -это факт!
А тырнет смотришь, несмотря на то что все сайты там заангажированы?
У подавляющего большинства пенсия аж 1200-1500 грн. По нынешнему курсу это 110-140$ гуляй-нехочу. Зарплата у бюджетников - школьных учителей, врачей, мелких чиновников, коммунальщиков рядовых - 2000-3000. Охренеть богатство.Я не знаю кто летом хуйца соснёт. Но пенсии и т.п. они походу получат вовремя.
Поименно назвать сложно, но в любом случае это должно быть правительство профессионалов, лучше - неполитизированное. К сожалению, у нас в стране это уже привычка, плохая, кстати, - все ключевые посты занимают только те, кто пришел к власти. И уже одно то, что членами правительства в этот раз снова назначены только пришедшие к власти (кто б там что ни говорил - незаконно!), свидетельствует о том, что техническим оно не будет. Везде (и в СМИ в том числе) продвигаются свои люди. А эти все люди зависимы от денежных мешков тех олигархов, которые всячески спонсировали недавнюю революцию. Делайте выводы. Реформ не будет, будет "работа" по накатанным схемам, чтоб отдать долг спонсорам
Зато Сочи в шоколаде.Хуйло-прагматичный бизнесмен.Это да. Если в течении нескольких недель ситуация не разрулится (ну то есть если россия (страна-террорист) не уберет войска) считай сезон сорван. россия (страна-террорист)н станет меньше, никому не охота лезть в гущу конфликта, украинцев уменьшится на порядки, из остальных стран вообще практически никто не приедет
Кто эту бредятину плодит???
На сколько понял Итар -Тасс - официальное СМИ росиии.Кто эту бредятину плодит???
ОтожНу значит всё идет по плану